СМИ: Потери российских банков в Украине достигли $25 млрд

Это сообщение из категории [ Новости России, Новости Украины ]

В Москве прошло закрытое совещание главы правительства РФ Дмитрия Медведева с представителями крупнейших российских банков.

Потери дочерних отделений российских банков в Украине достигли $25 млрд. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные с закрытого совещания главы правительства РФ Дмитрия Медведева с представителями крупнейших российских банков

На совещании присутствовали первый вице-премьер Игорь Шувалов, министр финансов Антон Силуанов, министр экономического развития Алексей Улюкаев, а также представители госбанков – глава «Сбербанка» Герман Греф, глава ВТБ Андрей Костин, представители ВЭБ, «Газпромбанка» и «Альфа-банка».

Сумма $25 млрд включает как возможные задержки по проблемным кредитам, так и потерю активов из-за действий украинских властей.

По данным издания, вопрос по украинским «дочкам» на совещании у Медведева обсуждался, но о конкретной финпомощи со стороны государства речь не шла.

«Проблематичнее всего банкам будет взыскать долги с предприятий на востоке страны, в самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР».

Не плохо для начала, нужно продолжать в том же духе! 🙂

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 499 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий