Сбежавший от «бандеровцев» украинофоб Чаленко призывает донбасских террористов запретить вышиванки

Это сообщение из категории [ Новости России, Новости Украины ]

Запомните этого жирного мордатого фашиста-шавку (Александр Чаленко), который убежал из нашей страны и теперь, когда чувствуя себя в безопасности, сидя в фашистской Москве, куда сбегают все воры и убийцы, осмелевши, завывает фашистские лозунги, как пес.

Бывший украинский журналист Александр Чаленко, бежавший в Москву сразу после Евромайдана, обратился к боевикам так называемых «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики». Украинофоб Чаленко призывает донбасских боевиков демонтировать памятники украинским историческим деятелям, запретить «рекламу сала», а также — ввести запрет на ношение вышиванок в государственных и образовательных учреждениях. «Вышиванка — это сродни хиджабу», — пишет Чаленко.

Для справки: Журналист Александр Чаленко. Сотрудничал с газетой «Сегодня», сайтом «Обозреватель», вёл блог в «Украинской правде». Выступал в качестве эксперта в ток-шоу на телевидении. Не скрывал своих украинофобских взглядов. После победы Еврома йдана перебрался в Москву. Дал интервью каналу «Россия», в котором рассказал о «Киеве, захваченном нацистами».

Такие шавки как Александр Чаленко и другие подобные знают свое место, единственное место, которое может принять такое говно — это Россия. Именно в Россию постоянно сбегают все отбросы разных стран. Россия покрывает убийц, казнокрадов, контрабандистов, насильников и прочий сброд. Тоже мне, «великая страна»… Позор. Очень надеюсь, что земля не станет долго терпеть такое дерьмо.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 870 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий