Российские военные и боевики прикрываются символикой ОБСЕ — ИС

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Зафиксированы случаи, когда боевики передвигались на авто с символикой ОБСЕ

Террористы в восточных регионах Украины используют символику ОБСЕ на своих авто. Об этом в эфире 5 канала заявил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

«Мы доказали два факта, когда боевики используют машины с эмблемами ОБСЕ, я не говорю что именно эти машины, но они их используют без зазрения совести для своих целей. По нашим данным — на них передвигаются лидеры террористических группировок», — заявил Тымчук.

Кроме того, содиректор программ внешней политики и международной безопасности Алексей Мельник в эфире этого же канала заявил, что в понедельник сама ОБСЕ сообщила, что российские военные, в частности один из офицеров, использовал удостоверения и символику ОБСЕ.

Напомню, недавно в Интернете появились фото, на которых представители ОБСЕ подвозили террористов. За что представители ОБСЕ извенились. Это не первый и не последний случай с участием имени ОБСЕ. Так, совсем недавно Эйнарс Граудиньш, заявил от имени ОБСЕ, что лично видел массовые захоронения мирных жителей на территории Донбасса. Хочу отметить, что Эйнарс Граудиньш не является представителем ОБСЕ и нагло соврал о ситуации на Донбассе, как оказалось это пророссийских человечишка.

Популярность: 434 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий