Против Оксаны Калетник открыто уголовное производство по сепаратизму

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Не прошло и 10 лет, по ней уже давно тюрьма плачет, а открыли уголовное дело только сейчас 🙁 Когда уже наши службы и политики начнут работать на упреждение. Они меня уже задолбали, дождутся, пока кто-то принесет урон стране, убежит из страны и только тогда начинают расследовать!

30 сентября во время встречи с избирателями нардеп Оксана Калетник заявляла о легитимности самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” и высказывалась о их праве отделиться от Украины, заявили в СБУ.

Управление СБУ в Винницкой области начало досудебное расследование по уголовному производству по части 2 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти) Уголовного кодекса Украины в отношении народного депутата Украины Оксаны Калетник.

По данным ведомства на “горячую линию” СБУ в Винницкой области поступило заявление местного жителя о том, что 30 сентября во время встречи с избирателями Калетник заявляла о легитимности самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” и высказывалась в пользу их права отделиться от Украины.

Часть 2 статьи 110 предусматривает наказание в виде ограничения воли на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.

Калетник баллотировалась по одномандатному избирательному округу №16 в Винницкой области. После обработки более 70% протоколов она занимает 5-е место (8,08% голосов).

Хочу помочь нашим спецслужбам. Оксана Калетник владеет такими заведениями:

1). Mai Tai Lounge (отдых и еда) – Киев.

2). Трипілля (отдых и еда) – Киев.

3). Квадрат на Гната Юри (торговля) – Киев.

4). Квадрат на Дружби народов (торговля) – Киев.

Так же уверен что она замешана в отмывании денег и других преступлениях.

Оцінити:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Завантаження...
Популярність: 835 views


Ви можете слідкувати за всіма оновленнями цієї теми через RSS 2.0 feed. Ви можете залишити відгук, або trackback з вашого сайту.

Оставить комментарий