Украинские парламентские выборы 2014

Это сообщение из категории [ Политика ]

И так, в преддверии парламентских выборов, заключения следующие:

Ни в коем разе НЕ голосуйте за:
1. Оппозиционный блок
2. Сильная Украина
3. КПУ

Партии, которые пройдут в раду:
1. БПП
2. Батькивщина
3. Партия О. Ляшко
4. Народный фронт

Партии, которые могут пройти в раду:
1. Правый сектор
2. Самопомощь
3. Свобода
4. Гражданская позиция

Анализ партий.
Оппозиционный блок – бывшие регионалы, воры, убийцы, анти украинцы, фашисты. (НЕ голосовать!)
Сильная Украины – бывшие регионалы, воры, убийцы, анти украинцы, фашисты. (НЕ голосовать!)
КПУ – воры, убийцы, анти украинцы, фашисты. (НЕ голосовать!)

БПП – старая школа, очень много старых лиц + идут семьями + в партии были замечены бывшие регионалы, соратники регионалов, просто плохие личности. А так же были вообще странные личности, которых в процессе скандалов и новостей выгнали из списка партии. К примеру: Ольга Люльчак (технический кандидат вора – Вадим Столар) и т.д. А еще читайте: Юрий Луценко, почему я бы за него не голосовал.

Батькивщина – Серьёзно утратила свои позиции из-за того, что ее покинули бывшие соратники, которые переметнулись в БПП и Народный фронт. Причем по абсолютно непонятным причинам. К примеру, читайте: Владимир Арьев креативщик или фиаско? Так же есть всем известные старые лица, но есть и новые. Как по мне, важно то, что они за это время хотели убрать внеблоковый статус Украины и подать заявку на вступление в НАТО (собрали подписи на референдум). Данная партия практически не была замечена в скандалах в предвыборной компании. Батальон «Батькивщина» участвовал в АТО.

Партия О. Ляшко – Есть мутные личности. Ляшко был очень активный и замешан в некоторых скандалах в предвыборное время. В том числе с PR в зоне АТО. Так де бытует мнение, что он проект Льовочкина, который идет по спискам Оппозиционного блока. Но, так же в партии Ляшка достаточно и новых лиц. Однако, следует так же заметить, что предвыборная реклама партии О. Ляшка была одним из самых затратных по деньгам! Очень много билбордов, разной рекламы на ТВ, СМИ и в Интернете, что говорит о серьёзных и не понятных спонсорах партии. Так же, стоит отметить, что Ляшко говорит хоть и верные вещи, но исключительно популистские.

Народный фронт – Заточена под Яценюка. Много старых лиц, есть перебежчики с других партий. Есть и новые лица. Партия замечена в нескольких предвыборных скандалах. В целом многим понравился Яценюк как премьер, но как показала реальность, никаких реформ так и не было. Лично мне не понравилось следующее:
1. Видео, где Яценюк на день рождении Азарова, восхваляет его как патриота Украины и отличного чиновника.
2. Скандал с тем, что Яценюк включает людей в список своей партии за 6 млн. у.е. (не проверено)
Так же, не понравилось количество рекламы, которая была от этой партии. Огромнейшее количество билбордов и рекламы на ТВ.

Самопомощь – Свежая политическая партия, много новых лиц. Есть скандальные личности типа «Семена Семенченко», да и мер Львова – Садовой, так же фигурирует в нескольких скандалах. Однако побывав во Львове, можно сказать, что город отличный, не берусь сказать о заслугах садового, не изучал, скорее это люди Львова и их туристический город, и более западное мышление. В целом же сказать ничего не могу, однако, пускай знают, что все будет сугубо на их совести, если они будут вести себя плохо 🙂

Правый сектор – новая радикальная политическая сила. Яро участвую в АТО. Сложно мне о них говорить, потому что в прошлые года их не было, так что и говорить о прошлом нельзя, так как нельзя посмотреть достижения прошлых лет. В нынешних реалиях, ребята с правого сектора активно зачищали наркопритоны, незаконные игровые автоматы. Действуют активно, жестко, не могу сказать, что это плохо, потому, что реалии такие, так и нужно действовать. Патриоты Украины, не дай Бог они спаскудятся, все будет на их совести.

Свобода – Так же радикальная партия, после майдана ни чем особо не запомнилась. Хотя стоит признать, что полным составом голосовали за все нужные и правильные законы. В особых скандалах хоть и не замечена, но есть некоторый след с криминалом и Фирташем. Хотя я еще не разбирал этот момент, поэтому и говорить не буду. В последнее время в рейтинге просела из-за малой активности.

Гражданская позиция – Темная лошадка. По некоторым данным, как и Ляшко, Гриценко проект Льовочкина, однако мною не доказано, поэтому этот факт не учитываем. Сам же Гриценко говорит зачастую слова верные и по-армейски. Бывшие заслуги Гриценка на посту министра обороны так же вызывает ряд вопросов. Но опять-таки, я досконально не изучал данную политическую силу, поэтому ничего говорить не хочу, написал только то, что читал или слышал.

В остальном, говорю всем политическим силам будущим депутатам. Предвыборная компания закончилась, время работать. Весной люди уже смогут дать свои оценки тому, что вы за это время сумели сделать. И не нужно говорить о сложном времени для Украины. Если вы говорите о сложном времени – значит, вы не уверенны в своих возможностях. А зачем вы туда тогда лезете, если вы в себе не уверены? Нам такие депутаты не нужны. Люди будут вас люстрировать уже не мусорными баками, начинайте боятся людской праведный гнев!

Друзья, голосуйте по уму! НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЙ ГОЛОС!

Оцінити:
ФигняОтлично (+5 рейтинг, 5 голосов)
Завантаження...
Популярність: 826 views


Ви можете слідкувати за всіма оновленнями цієї теми через RSS 2.0 feed. Ви можете залишити відгук, або trackback з вашого сайту.

Оставить комментарий