Юрий Луценко, почему я бы за него не голосовал

Это сообщение из категории [ Политика ]

Когда я слышу – Юрий Луценко, я сразу вспоминаю «Бандити сидітимуть в тюрмах!». Просто таки мечтаю спросить у Юрия Луценко, смотря ему прямо в глаза: «Ну что, бандиты сидели в тюрьмах?». По-моему этой фразой он рассмешил всех людей, когда те, про которых он кричал: «Бандити сидітимусь в тюрмах!», пришли к власти и посадили его. А знаете, почему так? Потому что нужно работать, а не молоть языком.

Я был в шоке от того, что Луценко будучи «главным милиционером» никого не посадил, имея на то все причины и возможности. А карма она такая, или как в футболе говорят: «Не забиваешь ты – забивают тебе», вот так и с Юрием Луценко случилось: «Не садишь ты – посадят тебя». Этот провал стоил Юрию Луценко отсидку в «зарешоточной библиотеке».

Следующим провалом Юрия Луценко стала его перепалка с товарищем Смитюхом. Это случилось после того, как Юрий Луценко вышен на свободу, в здании студии, куда он был приглашен на эфир ТВ-программы. Ниже прилагаю видеозапись.

Обращаю внимание на его фразу: «Для вас ми всі не люди, бо ми не крадемо стільки, скільки ви». В данной фразе Юрий Луценко признал тот факт, что люди в правительстве и депутаты воруют. А вот жадность у всех разная, кто ворует меньше, а кто больше. Согласитесь, не красиво слышать такое признание от Министра МДВ и депутата.

Серия последующих провалов Юрия Луценко в том, что он говорит то, что не делает, как в случаи и с «Бандити сидітимуть в тюрмах». Сидя в «зарешоточной библиотеке», Юрий заявлял: «Я не хочу бути депутатом, нині це сумнівне задоволення». Подобное он заявлял в разного рода ТВ-шоу, после выхода на свободу, где четко говорил, что не хочет идти в политику вообще, потому, что это грязное дело. А потом бац и он второй в списке Блока Петра Порошенко! Первым почему-то идет Виталий Кличко, который хочет сидеть на 2х стульях одновременно, как Янукович в свое время, но сейчас речь не о Виталике. Кстати Юрий Луценко не только второй в списке БПП, но является лидером партии и ее председателем, а так же кумом Порошенка. Наверное, именно так сильно Юрий Луценко не хочет быть в политике!

Мало того, в этот раз Юрий Луценко так не хочет возвращаться в политику, что даже позвал с собой свою жену – Ирину Луценко!

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+5 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка...
Популярность: 623 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Юрий Луценко, почему я бы за него не голосовал”

Trackbacks

  1. Украинские парламентские выборы 2014 | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий