Владимир Арьев креативщик или фиаско?

Это сообщение из категории [ Политика ]

К Владимиру Арьеву у меня возник такой вопрос. По каким причинам он перешел с Батькивщины в Блок Петра Порошенка? Поймите меня правильно, он стал депутатом именно от Батькивщины, а теперь решил перейти в БПП. Отлично, ничего против не имею, но где разъяснения? Почему товарищ Арьев, который прошел в верховную раду благодаря БЮТ, теперь перешел в БПП? Может в БЮТ плохо все? Может они там сатанисты, противники Украины или что? Вот такие перебежки с одной партии в другую абсолютно не красят кандидата, а наоборот говорят о нем как о не стабильном или не командном игроке.

Как пример возьмите бизнес, приняли вы в свой бизнес человека, помогли ему, научили и тут бац, он уходит к конкуренту. Кто он для вас теперь? Верно, предатель. Я не говорю что Владимир Арьев предатель или что-то еще. Я лишь показываю то, что переходы депутата с одной партии в другую без объяснений как минимум своим избирателям – это провал для самого депутата.

А теперь касательно фиаско Владимира Арьева. За пару дней до выборов на участке Владимира Арьева всем разнесли одностраничный буклет от Арьева. Собственно ниже прилагаю фото этого «креатива».

Посмотрите как «красиво», Владимир Арьев заблюрил всех остальных кандидатов, кроме себя. И если в случаи с выборами по округу я еще как-то могу понять такой креатив, хотя и считаю подобное «грязным делом», то блюрить все партии кроме «БПП», это вообще ни в какие ворота не лезет. А коалицию создавать они с кем будут, если все остальные партии заблюрены? А на майдане стоял только Владимир Арьев, Петр Порошенко и депутаты с БПП? Все остальные демократические партии заблюрены, потому что они плохие и против Украины и украинцев? Это такой провал и бред, что лично я бы только за такое не отдал голос за Владимира Арьева. Потому что не красит депутата безосновательные перебежки с партии в партию, да еще и с такими «грязными креативами». Как вообще БПП допустил рассылку таких буклетов от Арьева?! Полагаю, что таких депутатов нужно контролировать иначе они до креативлят до такого, что за партию, в которую входит данный депутат, никто не проголосует. Позор Владимиру Арьеву за такое, глубокий и конкретный позор.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+5 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка...
Популярность: 599 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Владимир Арьев креативщик или фиаско?”

Trackbacks

  1. Украинские парламентские выборы 2014 | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий