Выборы в парламент и Ольга Люльчак

Это сообщение из категории [ Политика ]

Ольга Люльчак

Пришло время заняться мне политикой, пока что в информационном плане, но придет тот день, когда не будет другого выбора, как идти и менять страну нам с вами. Хотя время уже давно пришло, но нужен плацдарм, так как это дело грязное и денежно – затратное. А то скоро у нас будет весь парламент таких, как Ольга Люльчак (читайте ниже).

Сегодня я обращаюсь ко всем своим читателям с призывом сделать верный выбор на этих парламентских выборах. Сейчас в раду лезут все кому не лень, это и бывшие убийцы из партии регионов («За мир і стабільність»), это и новые непонятные личности. И старые знакомые, которых будут проталкивать ново — пришедшие и многие другие. Возможно, я посижу и сделаю список перекрасившихся депутатов.

Прошу всех голосовать по совести. Не продавайте свои голоса за деньги! Помните следующее — те, кто дает деньги за голоса, потом будут возвращать эти деньги в тысячекратном размере, когда присосутся к кормушке.

Не ведитесь на новые непонятные лица и лица с АТО, которых так активно начали брать все партии. Да, это новый тренд популизма!

К примеру, по спискам «Радикальной партии» попытается пройти Злата Огневич. У меня вопрос, да, возможно она хороший артист и талантливая певица, но зачем она в парламенте? Чем она поможет нам и Украине в целом? Да ни чем, это, так же как и Таисия Повалий в мертвой «Партии регионов», которая не знает элементарных вещей. Такие люди не должны идти в парламент!

Еще одним примером может служить Люльчак Ольга, которая является кандидаткой от блока Порошенко по 217-округу (Киев, Оболонь). На самом деле она хочет быть актрисой или просто светиться по ТВ, так как ее анкета есть в агентствах по подбору людей для съемок в рекламе, промо и т.д. И она часто участвует в кастингах. Вот какой толк от нее для нас? Конечно, сейчас из меня польются эмоции, но в данном случаи это допустимо. Как-то мне вспомнилась поговорка альфона – «Не насосала, а подарили». Кто и зачем пропихивает данную девушку в депутаты открыто не известно, узнать можно, но, если честно не интересно. Хотя касательно «за что», я немного догадываюсь. Вот сразу обращаюсь к таким, которые проталкивают специально барышень за какие-то свои услуги или по любви. Проталкивайте своих возлюбленных и любовниц дома, наедине окей?

Вот такие как Ольга Люльчак – это позор нынешней политики Украины. И кроме не плохих фото Ольга Люльчак нам ничего хорошего или адекватного предложить не может и не сможет. Потому что все ее дополнительные навыки перечислены ниже:
«Имею опыт съемок в рекламе, постановочных телепередачах и фотосессии с профессиональным фотографом».

Так что Ольга Люльчак, пожалуйста, займись чем-то полезным, а не лезь туда, где ты будешь служить декором или чьей-то рабыней, хотя бы пока что.

А вот и несколько фото Ольги Люльчак, «скромной» любительницы съемок в рекламе, постановочных телепередачах и фотосессии с профессиональным фотографом (кстати, очень много фотошопа на некоторых фото):

Ольга Люльчак
Ольга Люльчак
Ольга Люльчак
Ольга Люльчак
Ольга Люльчак

Кстати, к слову об Оболони, на прошлых парламентских выборах по этому округу прошел Арьев Владимир Игоревич, который проходил по блоку Тимошенко, а сейчас, будет пытаться пройти по блоку Порошенко. Политическая проституция не надоела, или что там случилось? Так мы вас научим в скором времени, имейте ввиду дамы и господа.

Вообще, смотря по спискам в раду, в этот раз вижу очень много женщин. Я только за, но давайте выбирать по заслугам или нуждам. Не нужны сейчас нам певицы или другие звезды шоу-бизнеса в раде, такие как Ольга Люльчак. Да и в целом, как-то с женщинами в политике не задалось, вспомним хотя бы:
Анна Герман (Наказана жизнью)
Таисия Повалий (В голове опилки да-да-да)
Елена Бондаренко (Ненавижу)
Наталия Витренко (истеричка)
Елена Лукаш (Ненавижу)
Можно еще долго перечислять плохих представительниц слабого пола.

Сейчас мы нуждаемся в патриотах Украины, которые являются толковыми экономистами, управленцами, юристами. Те, которые видят перспективу нашей страны, а не те, которые будут сдавать интересы Украины, что бы побыстрее набить себе карманы.

Друзья, давайте голосовать по уму! Всегда ваш TranceFM.

—— UPDATE от 07.10.1014 —–

Как оказалось по некоторый информации Ольга Люльчак является техническим кандидатом от Вадима Столара (НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО И ЗА НЕЕ!!!). Вот кто ее «танцует»…

Как заявил Юрий Луценко, блок Порошенка снял с оболонского округа Ольгу Люльчак! Интернет великая сила, нас услышали! Осталось не допустить в раду Вадима Столара! НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВОРА!

—— /UPDATE от 07.10.1014 —–

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+5 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка...
Популярность: 2 274 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

2 комментария для “Выборы в парламент и Ольга Люльчак”

Trackbacks

  1. Нотатки з виборів. Як зливають округи одіозним політикам. Зупинити Столара та Зубика | Официальный Блог TranceFM`a
  2. Украинские парламентские выборы 2014 | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий