Украинские парламентские выборы 2014

Это сообщение из категории [ Политика ]

И так, в преддверии парламентских выборов, заключения следующие:

Ни в коем разе НЕ голосуйте за:
1. Оппозиционный блок
2. Сильная Украина
3. КПУ

Партии, которые пройдут в раду:
1. БПП
2. Батькивщина
3. Партия О. Ляшко
4. Народный фронт

Партии, которые могут пройти в раду:
1. Правый сектор
2. Самопомощь
3. Свобода
4. Гражданская позиция

Анализ партий.
Оппозиционный блок – бывшие регионалы, воры, убийцы, анти украинцы, фашисты. (НЕ голосовать!)
Сильная Украины — бывшие регионалы, воры, убийцы, анти украинцы, фашисты. (НЕ голосовать!)
КПУ – воры, убийцы, анти украинцы, фашисты. (НЕ голосовать!)

БПП – старая школа, очень много старых лиц + идут семьями + в партии были замечены бывшие регионалы, соратники регионалов, просто плохие личности. А так же были вообще странные личности, которых в процессе скандалов и новостей выгнали из списка партии. К примеру: Ольга Люльчак (технический кандидат вора – Вадим Столар) и т.д. А еще читайте: Юрий Луценко, почему я бы за него не голосовал.

Батькивщина – Серьёзно утратила свои позиции из-за того, что ее покинули бывшие соратники, которые переметнулись в БПП и Народный фронт. Причем по абсолютно непонятным причинам. К примеру, читайте: Владимир Арьев креативщик или фиаско? Так же есть всем известные старые лица, но есть и новые. Как по мне, важно то, что они за это время хотели убрать внеблоковый статус Украины и подать заявку на вступление в НАТО (собрали подписи на референдум). Данная партия практически не была замечена в скандалах в предвыборной компании. Батальон «Батькивщина» участвовал в АТО.

Партия О. Ляшко – Есть мутные личности. Ляшко был очень активный и замешан в некоторых скандалах в предвыборное время. В том числе с PR в зоне АТО. Так де бытует мнение, что он проект Льовочкина, который идет по спискам Оппозиционного блока. Но, так же в партии Ляшка достаточно и новых лиц. Однако, следует так же заметить, что предвыборная реклама партии О. Ляшка была одним из самых затратных по деньгам! Очень много билбордов, разной рекламы на ТВ, СМИ и в Интернете, что говорит о серьёзных и не понятных спонсорах партии. Так же, стоит отметить, что Ляшко говорит хоть и верные вещи, но исключительно популистские.

Народный фронт – Заточена под Яценюка. Много старых лиц, есть перебежчики с других партий. Есть и новые лица. Партия замечена в нескольких предвыборных скандалах. В целом многим понравился Яценюк как премьер, но как показала реальность, никаких реформ так и не было. Лично мне не понравилось следующее:
1. Видео, где Яценюк на день рождении Азарова, восхваляет его как патриота Украины и отличного чиновника.
2. Скандал с тем, что Яценюк включает людей в список своей партии за 6 млн. у.е. (не проверено)
Так же, не понравилось количество рекламы, которая была от этой партии. Огромнейшее количество билбордов и рекламы на ТВ.

Самопомощь – Свежая политическая партия, много новых лиц. Есть скандальные личности типа «Семена Семенченко», да и мер Львова – Садовой, так же фигурирует в нескольких скандалах. Однако побывав во Львове, можно сказать, что город отличный, не берусь сказать о заслугах садового, не изучал, скорее это люди Львова и их туристический город, и более западное мышление. В целом же сказать ничего не могу, однако, пускай знают, что все будет сугубо на их совести, если они будут вести себя плохо 🙂

Правый сектор – новая радикальная политическая сила. Яро участвую в АТО. Сложно мне о них говорить, потому что в прошлые года их не было, так что и говорить о прошлом нельзя, так как нельзя посмотреть достижения прошлых лет. В нынешних реалиях, ребята с правого сектора активно зачищали наркопритоны, незаконные игровые автоматы. Действуют активно, жестко, не могу сказать, что это плохо, потому, что реалии такие, так и нужно действовать. Патриоты Украины, не дай Бог они спаскудятся, все будет на их совести.

Свобода – Так же радикальная партия, после майдана ни чем особо не запомнилась. Хотя стоит признать, что полным составом голосовали за все нужные и правильные законы. В особых скандалах хоть и не замечена, но есть некоторый след с криминалом и Фирташем. Хотя я еще не разбирал этот момент, поэтому и говорить не буду. В последнее время в рейтинге просела из-за малой активности.

Гражданская позиция – Темная лошадка. По некоторым данным, как и Ляшко, Гриценко проект Льовочкина, однако мною не доказано, поэтому этот факт не учитываем. Сам же Гриценко говорит зачастую слова верные и по-армейски. Бывшие заслуги Гриценка на посту министра обороны так же вызывает ряд вопросов. Но опять-таки, я досконально не изучал данную политическую силу, поэтому ничего говорить не хочу, написал только то, что читал или слышал.

В остальном, говорю всем политическим силам будущим депутатам. Предвыборная компания закончилась, время работать. Весной люди уже смогут дать свои оценки тому, что вы за это время сумели сделать. И не нужно говорить о сложном времени для Украины. Если вы говорите о сложном времени – значит, вы не уверенны в своих возможностях. А зачем вы туда тогда лезете, если вы в себе не уверены? Нам такие депутаты не нужны. Люди будут вас люстрировать уже не мусорными баками, начинайте боятся людской праведный гнев!

Друзья, голосуйте по уму! НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЙ ГОЛОС!

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+5 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка...
Популярность: 587 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий