Ваня Литвин сын Владимира Литвина

Это сообщение из категории [ Политика ]

Знаете друзья, вот смотрю на это лицо… И понимаю, что Ваня Литвин слегка не в адеквате, только не ясно это семейное или жизненное. Я не хочу его оскорбить или обидеть, но идти на выборы от клана Литвиных с лозунгом: «Время обновить власть». Это верх тупости! Мне так и хочется спросить, как он хочет обновить власть, если его отец в политике уже энное количество лет, даже место спикера занимал. Это все ровно, что говорить о переменах и ничего для этого не делать… Ну чистой воды бред!

Как депутат и как спикер Владимир Литвин никаким положительным образом себя не проявил. Больше того, скажу так, кто ведет свою семью во власть, тот хорошо воровал. Вы спросите, почему я так думаю? А вы сами посудите, все же хотят детям только лучшего, правда? За рубежом их заставляют учиться на высокодоходные профессии. Вот и здесь так, раз «батя» ведет сына во власть, то явно потому, что там хлебное место. И явно не для того, что бы его сын (Ваня Литвин) делал людям хорошо и подымал страну, сам же Владимир Литвин этого не делал. К тому же, Владимир Литвин был прихвостнем Януковича и партии регионов!

Кстати, брат Владимира Литвина – Николай Литвин, более 10 лет разваливал госпогран службу. Я уверен, что он денег там «заработал» не мало, постараюсь и об этом написать. А в военное время, для нашей страны, он оставил наши границы незащищенными от фашистско-русского оккупанта. Как по мне, это измена родины не меньше. И трибунал по нему плачет.

Все кто из клана Литвиных приходили к власти, все разваливали нашу с вами страну и зарабатывали на нас деньги.

Ваня Литвин будет молодой версией Владимира Литвина, только более хуже, потому что Ваня Литвин жил на всем готовом, он ничего не знает о жизни обычных людей. А судя по его лозунгу, так еще и туповат не по годам.

Вывод. Нехрен голосовать за кланы, клану Литвиных нечего делать в новом парламенте и у власти целом. Их мало того что гнать нужно, но и настоятельно требовать провести расследования о их деятельности и преступлениях против народа Украины!

А Ване Литвину хочу сказать следующее. Ты сын своего отца и больше никак себя не проявил. Ты не был в АТО (на войне). Ты даже не был волонтером и не помогал им. Даже лампочку в школе или детском саду не поменял! Что бы быть представителем народа, нужно себя проявить. А сейчас Ваня Литвин, ты никто и звать тебя ни как. И при всем этом лезешь в раду.

Теги: Клан Литвиных, Владимир Литвин, Николай Литвин, Ваня Литвин

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+5 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка...
Популярность: 1 303 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

5 комментариев для “Ваня Литвин сын Владимира Литвина”

  • Олег
    13 октября, 2014, 16:27

    В нашей стране сын за отца по-моему не отвечает.

  • TranceFM
    13 октября, 2014, 20:03

    To Олег: Во-первых, оставил только этот комментарий, не нужно «срать» у меня на блоге регистрируясь под другими имейлами. Не профессионально работаете товарищ бот.

    Во-вторых, сын за отца у нас не отвечает говорите? Так это только по вашему. Вы его расскажите людям о сынах Януковича.

    В-третьих, а известно ли вам, что Ваня Литвин, цинично лжет при встрече с избирателями, говоря, что он был в АТО и защищал нашу страну? А известно ли вам, что Ваня Литвин подкупает избирателей на своем участке, думая, что это хорошая цена для жителей Житомирской области.

    В-четвертых, а знаете ли вы, что Ваня Литвин праздновал и шиковал со своей невестой (Татьяна Терехова), в то время, когда люди на майдане проливали кровь. И это он делал всего в нескольких метрах от крови майдана. Тем не менее, только за еду заплатил около 2 млн. грн. А известно ли вам, что Ваня Литвин женился на дочери регионала – миллионера Андрея Деркача, который есть вором нашей стране и который был замечен в продаже оружия.

    А известно ли вам, что Ваня Литвин пытался открыть свое дело по тюнингу авто, и это чудо не смогло со своими возможностями и деньгами семьи открыть бизнес. Это говорит только о его криворукости и низком уровне интеллекта.

    П.С. Сколько вам платит Ванечка Литвин за положительные посты о нем на интернет ресурсах?

    А касательно вашего первого поста о том, что у Вани Литвина хорошая программа. Давайте я вам напишу свою программу и сразу пройду в раду, а? Это Ваня даже сам свою программу не писал и не читал, стыд то какой…

Trackbacks

  1. Атака ботов клана Вани Литвина. | Официальный Блог TranceFM`a
  2. Син Литвина: молодший із клану лицемірів | Официальный Блог TranceFM`a
  3. Кто из детей известных политиков "пролетел" мимо Рады | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий