Атака ботов клана Вани Литвина

Это сообщение из категории [ Политика ]

Вчера я написал заметку: Ваня Литвин сын Владимира Литвина, а уже сегодня получил несколько веселых комментариев о Ваничке Литвина. В честь такого, я ответил на один из комментариев. Предлагаю ознакомиться, там дополнительная информация о нашем Ване Литвине.

Во-первых, оставил только этот комментарий, не нужно «срать» у меня на блоге регистрируясь под другими имейлами. Не профессионально работаете товарищ бот.

Во-вторых, сын за отца у нас не отвечает говорите? Так это только по вашему. Вы его расскажите людям о сынах Януковича.

В-третьих, а известно ли вам, что Ваня Литвин, цинично лжет при встрече с избирателями, говоря, что он был в АТО и защищал нашу страну? А известно ли вам, что Ваня Литвин подкупает избирателей на своем участке, думая, что это хорошая цена для жителей Житомирской области.

В-четвертых, а знаете ли вы, что Ваня Литвин праздновал и шиковал со своей невестой (Татьяна Терехова), в то время, когда люди на майдане проливали кровь. И это он делал всего в нескольких метрах от крови майдана. Тем не менее, только за еду заплатил около 2 млн. грн. А известно ли вам, что Ваня Литвин женился на дочери регионала – миллионера Андрея Деркача, который есть вором нашей стране и который был замечен в продаже оружия.

А известно ли вам, что Ваня Литвин пытался открыть свое дело по тюнингу авто, и это чудо не смогло со своими возможностями и деньгами семьи открыть бизнес. Это говорит только о его криворукости и низком уровне интеллекта.

П.С. Сколько вам платит Ванечка Литвин за положительные посты о нем на интернет ресурсах?

А касательно вашего первого поста о том, что у Вани Литвина хорошая программа. Давайте я вам напишу свою программу и сразу пройду в раду, а? Это Ваня даже сам свою программу не писал и не читал, стыд то какой…

Повторяюсь, Ваня Литвин — это мелкая копия своего отца Владимира Литвина, который является шутом Партии Регионов. Голосовать за него нельзя!

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 1 415 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий