Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний

Это сообщение из категории [ Дневник, Общество ]

Я уже делал заметку по трагедии сбитого Boeing 777: Российский терроризм в действии.

Но сейчас хочу расписать более подробнее хронологию событий. И объяснить почему именно Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний.

И так, начнем с того, что у террористов нету военной авиации, по этой причине, украинская авиация им наносит серьёзный урон. Сначала, что бы сбивать украинскую авиацию, которая летает не высоко, Россия поставила российским террористам переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК), однако, данный комплекс имеет свою допустимую высоту работы. Летательные аппараты, которые находятся на высоте 10 000 км. и больше, не могут пострадать от ПЗРК. Таким образом, российские террористы запрашивают в России оружие мощнее, чем ПЗРК, для уничтожения целей на высоте 10 000 км и больше.

Россия поставила террористам один комплекс ЗРК «БУК-М» с экипажем вооруженных сил России.

Важно понимать, что комплекс ЗРК «БУК-М», это комплекс, а не один объект. В такой боевой комплекс входит четыре элемента:

— Командный пункт

— Станция обнаружения и целеуказания

— Самоходная огневая установка (которую и привезли, и перевозили на трале)

— Пуско-заряжающая установка (кран)

А вообще в комплекс ЗРК «БУК-М», входят много объектов, до 12 штук.

В магазине, если можно так выразиться, располагается 4 ракеты класса земля-воздух (ЗУР 9М38).

Как работает ЗРК «БУК-М»

Командный пункт комплекса пpинимает с КП зенитной ракетной 6pигады «Бук» и со станции обнаружения и целеуказания информацию о воздушной обстановке, обрабатывает ее и выдает на самоходные огневые установки, которые осуществляют поиск и захват на автосопровождение целей. При входе цели в зону поражения производится пуск ЗУР. Наведение ракет производится по методу пропорциональной навигации, обеспечивающему высокую точность наведения на цель. При подлете к цели ГСН выдает на радиовзрыватель команду на ближнее взведение. При сближении с целью на расстояние 17 м по команде подрывается боевая часть. При несрабатывании радиовзрывателя ЗУР самоликвидируется. При не поражении цели производится пуск по ней второй ЗУР.

Ниже приведен ролик, в котором есть переговоры российских террористов о прибытии установки ЗРК «БУК-М», с экипажем российских солдат, а так же о ее дальнейшей ее передислокации в то место, откуда был уничтожен Boeing 777.

Так же, в этих переговорах есть доказательства того, что российские войска с территории России обстреливают территорию Украины и украинских солдат с установок залпового огня «Град».

Внимание, в процессе прослушивании видео ролика обратите внимание на диалог российских террористов:

«Хмурый»: — Ты мне одну или две привез?

«Бурят»: — Одну, одну. Потому что у них там пошла непонятка. Они наш трал не перекинули сюда. Сгрузили и своим ходом пригнали.

С этого диалога можно сделать 2 вывода.

1). Террорист «Бурят», является гражданином России, потому что «наш трал не перекинули сюда», т.е. российский трал – он называет «наш».

2). Перебросили только одну самоходную огневую установку с экипажем (экипаж это российские военные). Никаких дополнительных элементов не перебрасывали. И что самое важное — «Потому что у них там пошла непонятка». Как раз у них пошла «понятка», потому что Россия специально дала только 1 элемент системы ЗРК «БУК-М», который работает по принципу «что нахожу, то и атакую», так как командного пункта и станции обнаружения и целеуказания (купол), никто не передавал. Россия заведомо передала оружие, которое будет сбивать все, что будет в зоне действия огневой установки.

Заметьте, сбили самолет в тот же день, когда и получили установку. И так, оружие доставлено. Потом российским террористам сообщили, что будет лететь АН-26 украинских ВВС. Без станции обнаружения и целеуказания (купол), невозможно понять кто летит на высоте 10 000 км. Так же, без данной станции не работает система «свой – чужой».

После того, как российские террористы сбивают самолет, они быстро распространяют радостною информацию о том, что они сбили АН-26 украинских ВВС. Информация распространяется не только по средствам соц. сети. Одними из первых ее сообщают российские информационные агентства такие как Lifenews и ИТАР-ТАСС. Это говорит нам о 2х вещах:

1). Российские террористы были уверены, что сбили именно АН-26 украинских ВВС. Причем российские террористы полностью отстреленные на голову дебилы, так как без доказательств, по сути не видя что сбили, уже хвастались этим. Это просто нужно быть безумными существами.

2). Российские информационные агентства Lifenews и ИТАР-ТАСС работают непосредственно с российскими террористами, так как информация появилась молниеносно первой.

США заявили, что ракета по малайзийскому самолету была выпущена с территории, контролируемой ополченцами

Запись переговоров между российскими террористами в которой сначала радуются, что сбили самолет, а потом уже не так радуются, когда узнают какой самолет они сбили.

К несчастью для товарища Чуркина, который постоянно лжет в СБ ООН, подлинность записи подтвердили другие страны.

Теперь важный момент, который является важной частью доказательства того, что именно Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний. Самоходная огневая установка комплекса ЗРК «БУК-М». Не могла знать какой самолёт летит на той высоте, на которой летел Боинг. А вот Россия знала и именно поэтому за несколько часов до того, как Боинг был сбит, Россия закрыла четыре воздушных коридора на своей территории, а так же несколько маршрутов вблизи украинской границы, в том числе и тот, который был продолжением маршрута уничтоженного борта MH17.

После того как Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний, она приказала российским террористам заметать следы. Шаги заметание следов следующие:

1). Со всех СМИ и информационных ресурсов быстро удаляется информация о том, что террористы сбили АН-26 украинских ВВС, а так же информация о том, что у российских террористов есть ЗРК «БУК-М». Хотя данный пункт смешон, потому как они не помнят банального «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь». А так же, они не в курсе, что у Googleесть свой кэш и о архивах интернета. Поэтому я еще раз говорю и настаиваю на том, что российские СМИ (в своей большой части) – это стадо тупоголовых имбецилов, которые кроме как врать ничего не умеют и информационную войну против их вести легко.

2). Был приказ российским террористам быстро вывезти самоходная огневую установку комплекса ЗРК «БУК-М» назад в Россию, что и было сделано в ночь после того, как Россия сбила Боинг 777.

Вот видео, где видно, как самоходная огневая установка комплекса ЗРК «БУК-М» в этот вечер движется в сторону Российского кордона. Так же, здесь хорошо видно, что двух ракет (ЗУР 9М38) там нету.

Некоторые уникалы-маразматики пишут, что это город Красноармейск, некоторые даже разглядели адрес автосалона на билборде. Однако смею заверить, что те, кто разглядели адрес – являются наркоманами, потому что на видео данного адреса нету. Зато эти наркоманы не разглядели троллейбусные рейки, которые говорят о том, что это никак не может быть Красноармейск, в котором троллейбусов нету.

Так же в сети есть видео, где Россияне засняли движение по территории РФ со стороны Украины, какой-то накрытой брезентом установки. Видео засняли на следующий день после того, как Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний. Но 100% уверенности в том, или это тот самый БУК у меня нету, так что и видео выкладывать не буду, смотрите на YouTube. Однако стоить заметить, что обычным, адекватным российским гражданам нечего врать по этому поводу.

3). Россия приказала российским террористам найти 2 черных ящика и доставить в Москву.

Вот видео, свидетельствующее о самом приказе и о том, что российские террористы нашли черные ящики. Так же, здесь говориться, что бы российские террористы скрывали все доказательства и что бы доказательства не попали в руки ОБСЕ и другим организациям, которые не являются структурами российских террористов.

Террористы начали вывозить трупы и останки погибших в неизвестные места, что бы проводить с останками манипуляции для удаления осколков и шрапнели с ракеты (ЗУР 9М38). Кроме того, российские террористы как падальщики собирали все ценные вещи погибших, деньги, украшения, телефоны, кредитные карты, все что находили.

Российские террористы загрузили вагоны рефрижераторы трупами / фрагментами и не дают поезду покинуть Торез, тормозя этим следствия. Мотивируя тем, что они не разрешают увозить останки без проведения экспертизы. Это сделано специально, так как проводить экспертизу в вагонах-рефрежераторах, а не в специализированных комплексах – это бред чистой воды.

Так же, в заседании СБ ООН, представитель России Чурка (Чуркин), винил Украину и США в трагедии, а так же всячески препятствовал работе ООН.

К Примеру МИД Великобритании заявило о неприемлемости блокирования Россией резолюции СБ ООН по крушению «Боинга-777» «Малайзийских Авиалиний» на территории Украины. «Недостаточный прогресс в деле обеспечения доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших вызывает серьезную озабоченность. Совершенно неприемлемо, что российское правительство заблокировало оказание дальнейшего давления со стороны СБ ООН (по этому вопросу — Ред.), заявив, что с доступом нет проблем», — говорится в заявлении, размещенном на сайте внешнеполитического ведомства.

Внимание, Россия – единственная страна, которая всеми методами тормозит работу по установлении причин крушения «Боинга-777». Почему? Да потому что на воре и шапка горит, потому что именно Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний. На это указывают все доказательства и перехваты телефонных разговоров, здесь даже не нужно быть Шерлоком Холмсом. Лично я не понимаю, зачем проводить какие-то другие исследования по этому поводу, лучше бы поставили упор на идентификацию погибших и возвращению их к семьям для прощания.

Update от 24.07.2014:

1). Родственники погибших в авиакатастрофе рассказали, что звонили на номера погибших людей и некоторые телефоны были в строю, на некоторых звонки им даже отвечали люди с «восточным акцентов». Так же были обнародованные фотографии, на которых российские террористы снимают с мертвых тел украшения и прочее.

2). На черных ящиках никакой информации не найдут, смею такое предполагать по той причине, что эти черные ящики уже проверяла Россия и не нашла там ничего, что могло бы прямо привести к тому факту, что Боинг сбили российские террористы. Мы же знаем, что черные ящики были захвачены российскими террористами, а по их переговорах понятно кто давал такой приказ и куда они отправлялись изначально.

3). Список пассажиров рейса MH17: PDF

Популярность: 1 741 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

3 комментария для “Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний”

Trackbacks

  1. Российский терроризм в действии | Официальный Блог TranceFM`a
  2. Террорист Гиркин предупредил жителей оккупированного Донбасса: "Готовьтесь к выживанию. Россия не поможет" | Официальный Блог TranceFM`a
  3. Российская агрессия в прецедентах | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий