Российский терроризм в действии

Это сообщение из категории [ Общество ]

Сегодня произошел террористический акт (российский терроризм) в котором российские террористы агенты ГРУ из российского зенитно-ракетного комплекса «Бук-М», которое незаконно ввезли на территорию Украины, уничтожили цивильный борт Boeing 777 маршрута Амстердам – Куала-Лумпур. Я не знаю или это был привет Путина на санкции США, но судя по переговорам, эти тупоголовые ГРУшники и российские военные не ведали в какой борт запускают ракеты и были удивлены тем, что данный борт был цивильным. Данный террористический акт еще раз подтверждает о российском терроризме, что все страны должны объединиться против политики терроризма и фашизма со стороны российского правительства.

Хочу отметить, что это уже не первый борт, который был сбит российскими террористами. Причем каждый раз оружие завозили все лучше и лучше. Так же хочу отметить, что украинские войска ни разу не открывали огонь по воздушным целям, даже тогда, когда российская авиация незаконно проникала на территорию Украины. Лично я считаю, что украинская сторона должна сбивать все незаконно проникающие объекты со стороны РФ.

Данных террористы, которые унесли жизни 298 человек нужно подвесить на горящем солнце и долго не давать умирать. Чисто по человечески мне жалко людей, которые летели на отдых с Амстердама в Куала-Лумпур и которые были сбиты российскими военными. Люди были абсолютно ни причем, а эти тупоголовые российские ГРУшники даже не знали, что за самолёт летит. Данный террористический акт показывает весь цинизм и фашизм российского правительства, и они должны за это ответить.

Я приношу свои искрение соболезнования всем семьям, которые стали жертвой российских террористов. Российский терроризм должен быть пресечен в наше цивилизованное время.

СБУ перехопила переговори терористів:

Читать так же: Россия сбила Боинг 777

Популярность: 908 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Российский терроризм в действии”

Trackbacks

  1. Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий