Российская агрессия в прецедентах

Это сообщение из категории [ Общество, Политика ]

В данной статье я хочу попытаться донести некоторые из моих мыслей касательно России и ее войны с Украиной. Как уже много говорили и пытались по всячески донести до руководства других стран и их жителей. Российское правительство сейчас является фашистами, активно ведет фашистскую пропаганду. И на территории Украины это не закончиться, а тот факт, что вас это не касается в этот день, а об этом, думают многие западные граждане. То я вас разочарую, спросите об этом Голландцев или Малазийцев. Спросите их, как их граждан не касается ситуация в Украине и террор со стороны фашистского руководства России. Именно Россия сбила Боинг 777 малазийских авиалиний. И унесла жизни 298 ни в чем невинных людей.

Теперь давайте посмотрим на прецеденты. Оккупация Крыма и части Донбасса под видом защиты русскоязычного населения. Я уже давно писал, что россиян ждет изоляция. В США судебная система построена на прецедентах. Прецедент с защитой населения по языковому признаку уже был в истории и начал его Адольф Гитлер. Что мешает фашистским российским войскам войти на территорию любой страны под видом защиты русскоязычного населения? Русские по миру разъехались так широко и в таких количествах, что данный прецедент может всплыть почти в любой стране. Кстати, а знаете, почему так много россиян покинуло Россию, и живут в цивилизованных странах? Да потому что жить в нищей, голодной и фашистской стране никто не хочет. Вы посмотрите территорию России и ее количество населения и сравните, к примеру, с Японией. Сразу все становиться ясно кто народ своей страны. А кто убегает со своей страны при малейшей возможности.

Все говорят: «Это новая гибридная война». И? Поговорили, выучили новый термин “гибридная война”, и все? А действия то где, адекватные этой «гибридной войне»? Российская Федерация спокойно завозит технику и летальное вооружение для своей фашисткой армии и тех, кто остался от так называемых «ополченцев», которых там уже давно и нету. А славяне чеченской национальности? А общественность продолжает отстранятся от данного факта. Не даром ООН уже широко расшифровывают как «Общество Обеспокоенных Наций».

Отдельная тема это ОБСЕ, зачем такая организация, если она ничего не делает? Вот, к примеру, они присутствовали на встречи, где был подписан Минские договоренности. Между всех прочих пунктов там был пункт, в котором ОБСЕ брало на себя обязанность наблюдать за границами между Украиной и РФ, а так же на оккупированных территориях Донбасса. А потом получилось так, что террористы не пустили ОБСЕ как наблюдателей на свою территорию и границу. Отсюда у меня вопрос, зачем представители ОБСЕ подписывали со своей стороны Минские договоренности, если само ОБСЕ не выполняет взятых на себя обязанностей?

Еще одно фиаско ОБСЕ было возле Мариуполя, когда Российские военные делали разведку боем и в ход шли танки. ОБСЕ заявило, что не уверенно, что это Российские танки. Наверное, ОБСЕ думает, что все 23 года, шахтеры и ополченцы Донбасса, глубоко в шахтах строили танки Т-72Б-3 и системы залпового огня БМ-21 «град». Ситуация по работе ОБСЕ вообще плачевная и достойна отдельной статьи.

Вернемся к прецедентам. Следующим прецедентом после защиты русскоязычного населения. Является прецедент создания народных республик. Что бы все адекватно поняли происходящее. Есть территория, туда запускается агентура для вербовки, туда направляются все СМИ, которые многие года промывают людям мозги (которых и так мало). Потом в один день, когда все готово, подымаются митинги, направленные на создании самостоятельного государства! Ясное дело, что звучит абсурдно и любой здравомыслящий человек понимает, что с одного города государства сразу никогда не получиться, но мозг людей под давлением СМИ и обещаний агентуры разрушен. Город жизни превратился в город зомби с требованием самостоятельности. Данный прецедент так же можно использовать на абсолютно любой территории. В данном случаи на Донбассе это было легко сделать только по причине того, что там живут русскоговорящие славяне, которым многие года внушали, что они кормят, чуть ли не всю вселенную. Ну да, им еще придумали врага в виде бандеровцев, которые едят младенцев и правый сектор. Но такой сценарий можно осуществить на территории любого государства.

Специально для ватного населения я приведу следующий пример. Представьте 20ти этажный дом, где 3 этажа захотели отделиться и стать независимым. Представили этот не логичный и не реально абсурдный бред? Добавим еще то, что эти 3 этажа говорят остальным сожителям, что это теперь их дом и что бы другие сожители съезжали в другое место. В нашем случаи в этот пример нужно добавить вооруженные силы другого дома, которые захватили несколько этажей и пытаются выселить всех. Кстати, очень похоже на рейдерский захват. Надеюсь, данная параллель ясна.

Хочу заметить тот факт, что мировое сообщество должно жестко пресекать пропаганду Российских СМИ (а Россия вкладывает миллиарды в такую пропаганду по всему миру), а так же, как я писал уже выше о изоляции россиян и русскоговорящих россиян. Как недавно сделала Латвия, которая запретила выдачу россиянам вида на жительство при покупки недвижимости. Потому что Латвия понимает, что «понаедут», а потом Россия может защищать «понаехавшее» русскоязычное население.

Еще одним прецедентом является гуманитарный конвой, который никто не может проверить. От которого открещивается «красный крест». В любую страну может заехать такой российских гуманитарный конвой, который завезет живую силу российских фашистов, а так же кучу техники и боеприпасов. Мало того, на обратном пути вывезет, помимо кучи трупов своих «заблудившихся» солдат, еще и несколько заводов в разобранном виде.

Если бы США, ЕС и другие адекватные страны ввели санкции сразу после оккупации Крыма, это бы действительно дало хороший результат. Я вообще удивляюсь, как можно быть «обеспокоенными», когда уже нарушены фундаментальные законы и договора? На Россию нужно было наложить всевозможные санкции еще во времена оккупации части Грузии! Это действительно похоже на «задобрение» Гитлера, вот только все мы знаем, чем это закончилось. Увы, но история ничему не учит нынешнее беспечное общество потребителей.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+5 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий