Происшествия в ТЦ «Караван». Убийца из ТЦ Караван.

Это сообщение из категории [ Общество ]

И так, сейчас я хочу акцентировать внимание не само происшествие, не то, кто виноват, почему, какие версии и т.д. – этого полно в интернете. Я хочу посмотреть на отношению к происшедшему с логической стороны.

Если вкратце, то произошло и произошло, это нужно понять, осознать и принять. Более человек нечего не может сделать и всякие негативные вопли на положительный тролинг здесь не уместны. Честно говоря, наверное, у каждого человека свой взгляд на эти вещи, многие видят в стрелке из ТЦ «Караван» хладнокровного убийцу, некоторые – народного мстителя. Я считаю, что произошедшее в ТЦ «Караван» — плохое стечение обстоятельств. Загнали стрелка в угол, и ему больше ничего не оставалось, либо сдаваться и надолго за решетку, либо попытаться уйти. И судя по информации, что он успешно покинул Украину, а так же, тот факт, что человек несколько подготовлен, найти его будет очень не просто.

Теорий в Интернете много, но в целом это вина властей, особенно, если стрелок из ТЦ «Караван» — это Шемятенков, которого ранее признали мертвым. Так что ответственность лежит на нашем правительстве.

Например, одну из возможных версий Вы можете прочитать здесь:
Убийца из «Каравана» — старый знакомый МВД Украины

Да, мы все по-человечески сочувствуем семьям погибших охранников, но вернуть их мы просто не в силах – это аксиома. И меня просто умиляют некоторые люди, которые начинают говорить о происшествии как о чем-то нереальном. Каждый день гибнут люди, каждый день в мире происходит такое, что исправить нам не под силу. Мы можем лишь принять то, что случилось и помнить об этом, дабы в будущем пробовать не допускать похожего.

А у нас люди лукавые лгуны, которые сейчас говорят что это трагедия, а через минуту смотрят комедийный фильм и трава не расти. Зачем так лукавить и обманывать? Если занимаете такое положение, то соответствуйте этому, на примере хочу продемонстрировать мои положительные комментарии в одну из тем (хочу заметить, что там эту тему очень много тролили и высмеивали без меня с флудом и без), я же решил красиво по креативить:

1). Студия Universal Pictures, подтвердила свою причастность к произошедшему в среду 26.09.2012 в ТРЦ «Караван».

Глава студии Марк Шмагер сообщил: «Мы планировали провести реалистичную акцию после успешной последней части Эволюция Борна (The Bourne Legacy), но все пошло не по плану…»

Источник

2). Сейчас Тимошенко допрашивают, где она была в момент происшествия, думают, что это она.

3). СМИ: Убийца из «Каравана» был замечен на студии Universal Pictures, где принимал участие в съемках нового Борна.
Источник

4). В сеть попали фотографии постороннего человека в комнате охраны. Так же, этот человек появляется в момент побега стрелка. Сейчас правоохранительные органы разыскивают Свидетеля преступления.
Фото:


В итоге, большинство людей положительно отнеслись к данным креативам, но есть и особые «уникумы», которые негативно воспринимают данный материал, пытаясь прикрутить к происшествию какие-то высокие чувства, при этом сами тут, же смотрят какую-то «говно-комедию», обзываются, кроют матом. Зачастую такие дурные «индивиды» ничего конкретного о помощи по делу не говорят и сами не участвуют. Это как шавки, которые в жизни ничего из себя не представляют, но в Интернете «выпендрится». Такие вот серые и безмозглые планктоны окружают нас в жизни, некоторым из них даже какие-то права дают! Из-за таких людей и нельзя построить нормальное общество. И когда им говоришь о финансовой помощи, такие люди ищезают первыми с диалога.
Будьте проще, отпускайте уже случившееся, мы не в силах изменить уже случившееся, а после боя – кулаками не машут. Не думайте, что если Вы объявите траур на многие года по случившемуся негативному событию – Вы измените его, Вы только себя гробите. Если нету вариантов исправить ситуацию – смиритесь, примите и помните.

P.S. Некоторым дебилам из 0day привет 😉

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+1 рейтинг, 1 голосов)
Загрузка...
Популярность: 1 332 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Происшествия в ТЦ «Караван». Убийца из ТЦ Караван.”

Trackbacks

  1. Интенсивный месяц “формонабиратель”, день 31 | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий