Обращаюсь к работникам СБУ, милиции и другим силовым структурам

Это сообщение из категории [ Общество ]

Обращаюсь к работникам СБУ, милиции и другим силовым структурам. А так же и их родственникам и друзьям.

В случаи народного восстания, не мешать и не провоцировать людей, которые будут проводить это самое восстание.

  • – Почитайте конституцию – это раз.
  • – Среди нас Ваши друзья и родственника – это два.
  • – Вы жители Украины – это три.
  • – У Вас есть семьи – это четыре.

Что бы ни случилось и какие бы приказы Вам не отдавались, Вы, должны быть с народом и только с народом. Любые диверсии или помехи с Вашей стороны, будут расцениваться адекватными людьми как измена родине и саботаж. По этому будьте благоразумны, Украина не Россия и не Белоруссия и Вам жить в этой стране.

Оцінити:
ФигняОтлично (0 рейтинг, 4 голосов)
Завантаження...
Популярність: 1 082 views


Ви можете слідкувати за всіма оновленнями цієї теми через RSS 2.0 feed. Ви можете залишити відгук, або trackback з вашого сайту.

2 коментарі для “Обращаюсь к работникам СБУ, милиции и другим силовым структурам”

  • Васыль
    2 Грудня, 2013, 10:26

    Не о чем… Вы предлагаете государственным служащим нарушить присягу? Служащий не имеет права участвовать в “восстаниях”, “митингах” и “забастовках”… Почитайте сами Конституцию.

  • TranceFM
    1 Травня, 2014, 0:07

    To: Васыль
    Не о чем? И что будете говорить сейчас, после произошедшего и расстрела сотни людей? Я ведь предупреждал что бы не исполняли заведомо преступные приказы и охраняли жизни людей. Вы написали “не о чем”, а погибли сотни мирных людей от рук этих самых “служащих”, которые “не имеют права”… Как раз Вам и нужно читать конституцию, а именно разделы о правах и свободах людей, а так же о том, что есть высшей ценностью в Украине, подсказываю – это жизнь граждан. И именно это было нарушено, когда эти “служащие” исполняли заведомо преступные приказы. Почему-то, беркутовцы, которые убивали и калечили людей, быстро убежали с страны или скрываются, но ничего, всех найдут… Вот Вам и “Не о чем”. А я предупреждал…

Оставить комментарий