Россиян ждет изоляция

Это сообщение из категории [ Дневник, Общество ]

В скором будущем случиться так, что именно россиян будут ненавидеть, жители всех стран, причем, не имея ничего плохого к конкретному россиянину. И все это из-за импотента Путина, который, не сумев удовлетворить Кабаеву, при этом изменяя своей супруге, нарушая православным канонам, проводит политику тирана. Хотя, именно он в далеком 1996 году говорил:

«Нам кажется, что если навести порядок жёсткой рукой, то всем будет комфортнее и безопаснее жить. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдёт. Потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить».

Смотреть видео

Все же понимают, что ему абсолютно плевать на россиян или на русскоговорящих людей, он обычный шизофреник. Ах да, самый богатый шизофреник с кучей домов, резиденций и прочего. Источник: Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)

Процесс уже начался. В Канаде выдворили несколько российских офицеров (Смотреть видео). В некоторых кафе европейских стран были случаи, когда русским отказывали в обслуживании (читать об случае 1), (читать об случае 2) и это только начало. А все потому, что на примере Крыма, Путин создает пример для этнических анклавов. При этом Москва проводит политику двух стандартов, потому как Дмитрий Медведев заявил о том, то формирование в России этнических анклавов недопустимо (Источник). Т.е. в мире можно, а в России нельзя. Это даже не двойные стандарты, это чистейший бред.

Таким образом, каждая страна, в которой есть русскоговорящая часть населения, рискует быть аннексирована, а это никому не нужно. Значит, русских не только будут не пускать в другие страны, но и уже освоенные русскоговорящие рискуют быть выдворенные с других стран. Во всем происходящем будут страдать только обычные россияне. Заметьте, опять-таки, никто не будет против конкретного русскоговорящего человека или россиянина, но получается так, что именно обычные россияне или русскоговорящие будут угрожать целостности стран из-за шизофреника Путина. И именно по этой причине их будут ненавидеть. Ненавидеть будут не конкретного человека, а Россию в лице Путина. Мне жалко россиян, и русскоговорящих жителей России, которые молчат по-русски в своей стране.

Я считаю, сейчас каждый россиянин должен понять и осознать то, что делает Путин. Каждый должен быть готов в любой момент выступить против него. Каждый солдат, который давал присяг народу, должен понимать, что именно Российский народ находиться под угрозой полной блокады и изоляции со стороны всех стран, которые беспокоятся о мире и собственной сохранности. Каждый солдат должен понимать, что если нету угрозы своей семье, он не должен исполнять преступные деяния в отношении других людей по приказу шизофреника Путина. Ибо такими действиями, эти самые солдаты загонят россиян в изоляцию. И если все будет идти в том русле, в котором идет сейчас, то россиян ждет изоляция.

П.С. не смотрите русские новости, они давно не русские, они Путинские. Смотрите много источников, желательно лайв или стримов, анализируйте ситуацию, узнавайте информацию у знающих людей или у тех, кто имеет непосредственное отношение к происходящему, но не являются 100% интересующей стороной.

П.П.С. нельзя в мирное время вести себя как Гитлер Путлер.

Популярность: 1 055 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

2 комментария для “Россиян ждет изоляция”

Trackbacks

  1. Русский писатель Борис Акунин предупреждает: Россию ждет экономический и гражданский коллапс в случаи присоединения Крыма | Официальный Б
  2. Российская агрессия в прецедентах | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий