Уважаемый Интер, а вы не “О”?

Это сообщение из категории [ Щоденник ]

Знаете, столько мыслей скопилось последнее время, просто таки не сопоставимо со свободным временем. Вот даже занимаясь сравнительно не большим объемом новостей на блоге, я уже почти не имею возможности писать. Еще и эта работа… Нужно будет открыть фонд помощи мне 🙂 и тогда я смогу больше писать полезного и интересного вам!

Теперь вернусь к сути этого поста. Сегодня я параллельно с добавлением новостей на блог смотрел телеканал «Интер», там объявили, что к ним в студию приедет мер Киева – Виталий Кличко. Я захотел посмотреть, что из этого выйдет и если Виталик отмочит очередной перл, то я буду в тренде и на волне. 🙂 Однако случилось что-то невероятное, нет, Виталик не придумал очередной перл, он даже посмеялся над своими прошлыми. Что, кстати, он сделал, весьма, верно, так как уметь посмеяться над собой – очень важное качество в человеке. Виталику задали практически 1 вопрос, он как мог, дал на него ответ и ему сказали «спасибо», на что Виталик отреагировал: «И это все?!». На что его спросила ведущая: “А вы хотите еще”?… Я присоединился к Виталику с таким же недоумением…

Зачем нужно знавать мера Киева в студию, что бы задать ему всего лишь 1 вопрос?! Не первой важности, ничего, всего лишь один рядовой вопрос?! И для этого нужно отвлекать мера целого города миллионщика? Это типа неуважение к меру или просто не профессионализм демонстрируют работники Интера? Даже я бы не приехал ради одного вопроса в студию. Интер вдруг заручился пользоваться телефоном? Или скайпом на худой конец…

Какого отвлекать людей по пустяках? Данную ситуацию можно расценить как не профессионализм и не уважение команды Интера к другим людям, в данном случаи к меру Киева – Виталию Кличко. А команде Интера хочу сказать, что это провал, так работать нельзя. Вы бы еще министра обороны во время войны пригласили на студию, что бы спросить как отварить королевских креветок.

Оцінити:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Завантаження...
Популярність: 576 views


Ви можете слідкувати за всіма оновленнями цієї теми через RSS 2.0 feed. Ви можете залишити відгук, або trackback з вашого сайту.

Оставить комментарий