Киевская ОГА снова заказала детские путевки у любовницы Януковича

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Служба по делам детей и семьи Киевской облгосадминистрации заключила соглашение с ООО “Детский оздоровительный лагерь санаторного типа “Славутич” на приобретение путевок на 1 миллион гривен.

Об этом свидетельствует информация в “Вестнике государственных закупок”, пишут “Наші гроші”.

Как отмечается, заказано 215 путевок на сентябрь-октябрь текущего года. Стоимость одной путевки составляет 4,641 тысяч гривен. Тендер проведен по переговорной процедуре в связи с “отсутствием конкуренции”.

Заказчик сообщил, что предварительно опросил все детские оздоровительные учреждения Киевской области – Детский санаторно-оздоровительный центр “Дружный” ОАО “Киевский завод “Радар”, ООО “Детский оздоровительный лагерь санаторного типа “Славутич”, ООО “Детский оздоровительный лагерь санаторного типа “Чайка”, ГП “Детский оздоровительный лагерь санаторного типа “Юбилейный” ЗАО-фирма “Укргидроспецстрой”.

Из них только один “Славутич” подтвердил возможность оздоровить 215 детей в указанный период.

Известно, что этот же заказчик подписывал со “Славутичем” договор на приобретение путевок на 1,2 миллиона гривен в мае этого года. Тогда за эти деньги должны были купить 391 путевку, таким образом оздоровление одного ребенка стоило около 3,035 грн.

Чем обусловлена ​​разница в цене неизвестно. Оба раза закупки проводилась без открытых торгов и документация по техническому заданию в ВГЗ не публиковался, пишет издание.

Основным владельцем санатория “Славутич” является Благотворительный фонд “Дорога будущего”, основанный Любовью Полежай, которая была гражданской женой экс-президента Украины Виктора Януковича.

Источник: ZN.UA

Да вы издеваетесь!!!!! Я поражаюсь, как нормальным людям, так работать не даете, а как любовницам тиранов и убийцам давать миллионы, так легко. Бред!

Оцінити:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Завантаження...
Популярність: 625 views


Ви можете слідкувати за всіма оновленнями цієї теми через RSS 2.0 feed. Ви можете залишити відгук, або trackback з вашого сайту.

Оставить комментарий