Вадим Титушко (Вадик Румын) должен сидеть!

Это сообщение из категории [ Общество ]

Вадим Титушко (Вадик Румын) должен сидеть!

Часть первая. Слова неадеквата.

В пятничном выпуске шоу Шустер-live, один, не очень разумный человек, сказал такое: «Хватит говорить о Вадике Румыне, в Украине тысячи таких Вадиков Румынов». Это практически дословная цитата, увы, полную сейчас не найду. Так вот, что значит хватить говорить о Вадике Румыне? Убийц в Украине и мире тысячи, о них тоже не будем говорить? Насильников и прочего сброда… Суть вы уловили, о них не только нужно говорить, их нужно законно сажать в места специального назначения, а некоторых просто уничтожать. А этот человек говорит нам, что хватит о нем говорить… Ну вы слышали такого неадеквата?

Часть вторая. Вадим Титушко (Вадик Румын), YouTube и неудачный опыт PR-технологов Партии Регионов.

Я уже писал, повторюсь, когда выложили так называемое «Интервью» Титушко Вадима, там были разрешены комментарии. Люди писали верные замечания и комментарии, адресованные Вадиму Титушко. Однако данные комментарии были негативными. Там попросту не было позитивных комментариев или тех, которые бы поверили хоть одному слову, сказанному в этом, сделано на быструю руку, PRристами Партии Регионов видео. Поэтому было решено закрыть доступ к комментариям с закрытием всех комментариев, дабы новые зрители не увидели, как адекватные люди отзываются о вранье Вадима Титушко (Вадик Румын). Но ради народа ничего не жалко, так что… барабанная дробь! Смотрите и наслаждайтесь, комментируйте данную ситуацию и парня в целом.

Часть третья. Свобода провела пикет около дома Вадима Титушко (Вадик Румын).

Не всегда я разделяю взгляды данной политической силы, об этом я напишу подробнее попозже. Но в данном случае Свобода совершила верный шаг с верными надписями на плакатах (спасибо Свободе и от меня). Я удивлен, что журналисты от своего лица не провели хоть какую-то акцию протеста возле дома Вадима Титушко. Я настоятельно рекомендую журналистам брать активнее участие в развитии Украины, так как у политиков это не получается. В отличии от милиции, я вижу логику в акции журналистов под МВД, однако, наряду с публичными протестами и акциями, нужно вести информационную войну. В данном случаи, нести чистую правду о госчиновниках, ситуации в стране и регионах. Мы на грани Белоруссо-Российском политической Украины!!! Читайте подробнее здесь: К вниманию всем журналистам и тех, кому не безразлично.

P.S. я всегда рад знакомству и работе с адекватными журналистами и всеми желающими людьми. Связаться со мной можно исключительно через данный блог. Вместе мы сильны!

Часть четвертая. Титушко Вадим (Вадик Румын) лжет!

Помимо доказательств, которые я логически обосновал и проиллюстрировал фотографиями в статье: Вадим Титушко (Вадик Румын) лжет. Я хочу продемонстрировать еще и видео, хочу, что бы все было в одном месте. Смотрим:

С данного видео видно, как Вадим Титушко (Вадик Румын), «защищает» журналистку, путем размахивания рук и ног, как орангутанг.

Так же, смотрите здесь:

На данном видео видно агрессивный настрой «бычков» нанятых Партией Регионов, а так же, как Беркут с неохотой разгоняет стадо агрессивной гопоты.

И после этого, сколько стоят слова Титушко Вадима? Нисколько, как человек он себя исчерпал, а ему только 20 лет. И совсем не жалко «пацана», ума нету, считай калека.

Часть пятая, совсем печальная. Обращение «Группы поддержки Вадима Титушко («Румына»)».

Я несколько раз перечитал данное, проплаченное, Обращение «Группы поддержки Вадима Титушко («Румына»)» Вот честно, лучше бы они так животных защищали.

Во-первых, сугубо стилистически, текст написан откровенно негативно в русло оппозиции. Хотя любой адекватный человек, который писал комментарии на новостных сайтах и YouTube, был просто человек, а не оппозиционер. Далее человек, писавший данную мульку, часто использует коверкающие обороты: «Пановэ демократы, националисты, неонацисты, одним словом, прыхыльныкы украинской оппозиции!», плотность данных слов в тексте зашкаливает, что еще раз подтверждает нацеленное написание конкретного текста на оппозиционные негатив. Я вообще не понимаю, кто берет на работу таких тупоголовых PR-технологов… А еще и деньги им хорошие платят, эх, мне бы так…

И главное, какая группа поддержки, зачем она нужна, если Титушко Вадим (Вадик Румын), был выпущен под залог в 22 940 грн. (причем этих денег у него не было!!! P.S. Может эта группа скинулась деньгами? Хотя врятли, они только могут заказные тексты писать =) Холопы необразованные =) ) и уехал гопник на шикарном BMW X5. Если для таких «крутых мажоров», нужны группы поддержки, то сейчас весь Facebook обрастет группами поддержек депутатов, миллионеров и других «не дешевых» личностях.

Вердикт: Данное сообщение и группа была создана как замыливание глаз, пока думают, куда спрятать Титушко Вадима. Хотя я не уверен, что он сейчас в Белой Церкви. Никто не задавался вопросом. Где Вадим Титушко (Вадик Румын)? Вот вот, его нету, а группа есть 🙂 Кстати, пускай группа напишет о его прежнем условном сроке. Или там его тоже оппозиционеры подставили? Наверное, эту группу представляет один клоун 🙂

Часть шестая. Украинский суд самый гуманный суд в мире!

Вспомним притихшее дело Павлюченков (Свободу Павлюченкам!). В данном деле, не было доказано и не доказано до сих пор о их причастности к убийству судьи. Тяжба тянется, люди сидят, их не отпускают под залог. И это все без доказательств их вины!

Теперь возьмем Вадима Титушко (Румына). Сразу отпущен под залог, хотя есть свидетели, видео доказательства. В прочем и в этот раз мы имеем избирательное правосудие.

Милиция уже допросила более 180 участников, пишут в новостях. И вот я не пойму, это повод для гордости, мол: «Мы классно работаем, вот допросили уже столькоциферок людей»? Или это говорит о: «Смотрю в книгу, вижу фигу», сколько не допрашивай, но нам приказали не садить Титушко Вадима (Вадик Румын)? Мы все еще ждем наказания для тех сотрудников правоохранительных органов, которые не исполняли свои обязанности и поставили под угрозу жизни людей в событиях 18 мая во время акции оппозиции «Вставай Украина!» и проплаченного и насильного сгона несчастных людей в акции «Против Фашизма» (Какого? О_о).

Напомню, по недавним исследованиям Украинской милиции доверяет 1% населения страны. Скорее всего, это те, кто их нанимает, дает подачки и семьи служащих. И это печально!

В раде хотели создать комитет по расследованию избиения журналистов, но так и не создали. Я напоминаю, что рада так же не создала комитет по расследованию манипуляций, подтасовок и фальсификациям депутатских выборов 2012! Но все мы помним, как Партия Регионов, брызгая слюной в передачах Шустера, говорила в один голос, что они будут создавать комитет по расследованию фальсификации депутатских выборов 2012, дабы наказать виновных. Да и оппозиция как-то не «чухается», а это наводит на мысль…

Часть седьмая. Заключительная.

Вадим Титушко (Вадик Румын) должен сидеть по всем доказанным статьям уголовного кодекса Украины. Я требую всех наблюдать за ходом этого дела. Я требую всех узнавать его друзей и выкладывать их имена в Интернет! Будьте логичны, если бы Вадим Титушко был невиновен, его бы так не увозили (неизвестно кто), это было бы доказано на месте и быстро. А так, я уверен на 95% в том, что он виновен по всем обвинениям и на 100% что он не спортсмен, а наемный гопник.

Украина — это не быдло страна!

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+3 рейтинг, 3 голосов)
Загрузка...
Популярность: 2 267 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий