Рецензия на фильм: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)

Это сообщение из категории [ Рецензия на фильм ]

Буквально после первых нескольких минут у меня возникли вопросы: «Что это? Что за фигня? Неужели я случайно включил другой фильм?». И собственно давно после просмотра фильма меня не покидают первые два вопроса. Этот Борн, полный провал по сравнению с предыдущими фильмами. Это как совершенно другой фильм.. Лично я не увидел продолжения, я не увидел, причем здесь вообще название к фильму… Единственное, что связывает этот фильм с предыдущими, это:
– Название
– Несколько раз упомянули знакомые слова, типа «Тредстоун»
– Один раз мелькнула фотография Джейсона Борна (Мэтта Деймона)

Все остальное, это нелепый боевик без сюжетной линии. Куча ляпов, провалов и не доработок. После прослушивании книги Роберта Ландлэма «Идентификация Борна» и посмотрев первый 2х серийный сериал «Тайна личности Борна», который очень близок к роману, я поплевался на голливудскую экранизацию с Мэттом Деймоном. Хотя до прослушивания оригинальной книги, серия Борнов мне нравилась!

С плюсов данного фильма можно выделить не плохую игру актеров, хорошую съемку и… и все. Кстати, зачем здесь Эдварт Нортон, ума не приложу… Вердикт, захотели срубить денег на названии, этот фильм ничего с прошлыми, а, тем не менее, с романом Роберта Ландлэма не имеет. Любителям Борна настоятельно рекомендую ознакомиться с оригинальным романом (есть аудиокнига на русском языке) и посмотреть 2х серийный фильм. Данный же фильм как продолжение предыдущих смотреть не рекомендую. А просто как боевик фильм можно посмотреть от нечего делать, что бы убить время. Что делать, так же не могу рекомендовать, так как время наше бесценно.

Личная оценка: 4/10

Оцінити:
ФигняОтлично (+1 рейтинг, 1 голосов)