Тред з мережі про відношення Данії до мігрантів.

Это сообщение из категории [ Политика ]
Дания и эмигранты

Не вся Европа одинаково бесхребетна.К примеру, меры, на которые пошла Дания в последние месяцы в отношении мигрантов. Они носят поистине революционный для ЕС характер и являются еще одним примером независимости поведения датской элиты и ее стратегических подходов к системным проблемам. Датский парламент просто и без обиняков признал реалии и смело назвал вещи своими именами.

А именно:- приезжающие мигранты из мусульманских стран не интегрируются в датскую культуру- мусульмане — иммигранты проживают компактно, не работают, не изучают язык и культуру- в стране формируется параллельная цивилизация , отличная от датской и это представляет опасность для Дании- в стране сформировались мусульманские гетто, живущие на социальные пособия , где процветает преступность и наркотики.

Парламент Дании честно зафиксировал проблему и совсем уж неполиткорректно, не по европейски , приступил к ее решению. В основу был положен принцип отказа от добровольной интеграции и замена его на принудительную ассимиляцию и ужесточение наказания за совершаемые преступления.

Был принят пакет из 20 законов, направленный на решительное устранение сформировавшихся гетто. Пакет , в частности:- законодательно определил понятие » гетто» и отнес к этой категории 25 мест компактного проживания мусульман-иммигрантов- люди , проживающие в гетто, были отнесены к особой категории граждан. К ним применяются удвоенные сроки наказаний за совершенные преступления- дети , родившиеся в гетто, начиная с 1 года, будут принудительно(!) изыматься из своих семей на срок не менее 25 часов в неделю, для приобщения к » датским ценностям».

В случае отказа, такая семья лишается всех социальных пособий от государства, независимо от источников дохода.- вводится запрет на вывоз детей на длительные сроки в мусульманские страны, чтобы дети не возвращались вновь к мусульманским ценностям родины их родителей и т. д.

Жесткая принудительная ассимиляция и длительные тюремные сроки за любое преступление. Согласно разработанной стратегии к 2030 г. в Дании не должно быть ни одного гетто и все мусульмане должны быть интегрированы , ассимилированы или…посажены.

С большой вероятностью так оно и будет сделано — жестко и последовательно, четко по плану.

А что же Европа с ее принципом мультикультурализма, священным правом человека на свою национальную идентичность и т.д? Почему она молчит?

Почему молчат правозащитники и не обвиняют Данию в геноциде? Потому и молчат, что это Дания, а не Польша или Венгрия, которых бы тут же начали травить и объявлять санкции, если бы они решились на подобные меры. Потому что Дания — это серьезная страна.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 24 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий