Труханов саботирует реформы в Одессе

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Труханов саботирует реформы в Одессе

Геннадий Труханов

Друзья, я сейчас не хочу писать о самой личности Труханова, хотя многие из вас знают чьи коррупционные интересы он преследует и то, что это человек для Одессы и одесситов ровным счетом ничего не сделал. Однако, он вновь стал мэром, благодаря БПП и Порошенку, которые прямо помогали фальсифицировать выборы в Одессе, тем самым, не дав стать мэром действительно отличному менеджеру Саше Боровику. И здесь я хочу заметить следующее, я не знаком лично с Сашей Боровиком, он даже не читает меня в Twitter’е :), однако знаю, где работал Саша и какие должности ему доверяли, только это говорит о нем как о профессионале. Так как в крупные компании, цивилизованных европейских странах и США не берут на должность ТОП менеджеров по кумовству или “бартеру”.

Теперь ближе к сути. Все знают, что Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области собрал команду и всячески пытается запустить глобальные, прогрессивные и очень нужные реформы в Одесской области, сейчас мы остановимся на одной из них. По грузинскому сценарию в Одессе был запущен Центр Обслуживания Граждан (ЦОГ). Как показала практика Грузии, данный оптимизированный и верно налаженный центр с хорошо подготовленными специалистами может быстро и качественно предоставлять услуги гражданам. Всем нам надоела бумажная волокита и бюрократия, которой пронизана вся наша страна. С этим решили успешно бороться с помощью ЦОГа. Это не только правильно, это очень нужно всем гражданам, не только в Одессе, но и по всей Украине.

И так, почему сейчас ЦОГ на грани закрытия и как Геннадий Труханов саботирует реформы в Одессе.

История достаточно проста, между командой Михаила Саакашвили, Трухановым (потому что он мэр города), министром юстиции Украины и директором фонда восточной Европы был подписан меморандум по созданию Центра Обслуживания Граждан (ЦОГ).

Глава Одесской области, мэр и министр юстиции подписали меморандум по проекту Центра админуслуг.

Глава Одесской области, мэр и министр юстиции подписали меморандум по проекту Центра админуслуг.

Так как одесский ЦОГ – это отдельное подразделение Департамента административных услуг Одесского городского совета и относится к местному самоуправлению. Утверждение, начисление и выплата зарплаты работникам ЦОГа осуществляется с одесского (местного) бюджета. В вышеуказанном меморандуме (который, увы, не имеет юридической силы), прописана начальная сумма зарплаты сотрудникам ЦОГ`и составляет она 3000 грн. / месяц (125 у.е.). Но делать реформы и предоставлять одесситам не дорогие, быстрые и качественные услуги явно не входит в планы мэра Труханова. И именно он, вместе со своим директором департамента административных услуг Одесского городского совета, госпожой Абрамовой, решили плюнуть на подписанный Трухановым, в том числе, меморандум и не стали начислять работникам такую заработную плату. Иногда работникам платили всего 800 грн. (33 у.е.) еще и часто задерживали зарплату. Далее команда Михаила Саакашвили, решила хоть как-то помочь работникам ЦОГа, пока решается проблема. С Одесского (спонсорского) фонда стали выделять деньги на питание работников ЦОГа в размере 30 грн. (1,25 у.е.) в день на человека. Так как задача Труханова и компании состоит в том, чтобы этот проект не пошел дальше, они решили открыть служебное расследовании в отношении 50 работников ЦОГа, за то, что якобы эти 30 грн. в день на человека – это коррупция. Вы вдумайтесь 30!!! Грн. или 1,25 у.е. – это уровень коррупции за который открыли служебное расследования по указке Труханова, да да, Труханова, известного Одесского коррупционера, бывший лидер фракции Партии Регионов (партии убийц) в одесском совете и человека, который тесно связан с криминалом.

Геннадий Труханов лидер фрации Партии Регионов в одесском совете

Геннадий Труханов и криминальный элемент Марков

К примеру, на вопросы о зарплате, почему не от 3000 грн., как указано в меморандуме, у Труханова придумали некую отмазку, мол эти деньги будут только после того, как сотрудники ЦОГа (которые работают уже не один месяц!!!) пройдут экзамен на профпригодность. У меня возникает вопрос, а как сотрудники, в профпригодности которых не уверены, успешно работают уже не один месяц? Причем, сотрудники, естественно согласны пройти экзамены, но и на этот счет у Труханова придумали “решение” – постоянно отодвигая дату этих «экзаменов». На данный момент сказали, что “экзамены” состоятся 28 декабря, посмотрим не соврали ли они в этот раз. Исходя из фактов, Труханов, как коррупционер и связанный с криминалом “регионал”, решил саботировать проект ЦОГа (возможно по чьей-то указке). Возможно он сам хочет зарабатывать на услугах населению. А также, делает все, чтобы положительные и нужные реформы в Одессе не наступили. А знаете почему? Потому что им не нужна процветающая Одесса, таким как Труханов, нужно, что бы люди давились малым, чтобы людям было максимально неугодно, только тогда можно давать людям крохи и управлять ими.

В скорем времени, если проект ЦОГ закроется, мы будем знать кто организатор его закрытия и кто действительно саботирует реформы в Одессе. Вот только, давайте этого не допустим, распространяйте эту информацию.

Мне жаль, что некоторые одесситы голосовали за коррупционера-регионала Труханова. И жаль, что БПП и Порошенко допустили прихода его в мэры Одессы. Очень надеюсь, что данный вопрос под давлением общественности решится в пользу ЦОГа и через некоторое время такие ЦОГи будут открыты по всей Украине и все мы будем получать качественные и быстрые услуги, а сотрудники ЦОГов нормальную заработную плату.

Несколько видео-сюжетов по этой проблеме:

1. Сотрудники Центра обслуживания граждан не получают обещанных зарплат.
https://www.youtube.com/watch?v=1zQ3fldBXTU

2. ЦОГ, вопросы без ответов:
https://www.youtube.com/watch?v=NNJ_UHeEcBQ

Труханов саботирует реформы в Одессе

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading...
Популярность: 1 127 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий