Рецензия на фильм: Форсаж 7 / Furious 7 (2015)

Это сообщение из категории [ Рецензия на фильм ]

Форсаж есть форсаж, этакий фантастический экшн – боевик – приключение. Если говорить о первых фильмах серии, то не реальность этой части зашкаливает, но смотреть интересно. Собственно и не нужно говорить о реальности или не реальности, стоит просто наслаждаться просмотром фильма, это все-таки не историческая драма  Снято прекрасно, актерский состав отличен, на спец. эффекты не поскупились. Фильм рекомендую к просмотру как одному, так и в компании. Оставляю в коллекции. Очень правильно сделали, что данный фильм посвятили памяти актёру Полу Уокеру (Paul William Walker IV).

Личная оценка: 7,6/10

Напомню.

30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST) Уокер и его друг Роджер Родас посетили мероприятие благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян, разразившегося недавно в Филиппинах. Вскоре после этого они уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу. По дороге водитель не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта-Кларита, Калифорния, и сразу загорелась.

Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что водитель и пассажир погибли на месте аварии. Впервые эту новость сообщил ресурс «TMZ» после того, как публицист Уокера, Эйм Ван Айден, подтвердил гибель актёра. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд «Reach Out Worldwide». Он был исполнительным директором «Always Evolving», автосалона, расположенного в Валенции.

Похоронили Пола Уокера 14 декабря 2013 года в Глендейле (штат Калифорния).

Оцінити:
ФигняОтлично (Еще не оценили)