Рецензия на фильм: Деловая женщина / Ділова жінка / Working Girl (1988)

Это сообщение из категории [ Рецензия на фильм ]

Рецензия на фильм: Деловая женщина / Ділова жінка / Working Girl (1988)

Очень хороший, легкий фильм. Показывает чего может достичь человек имея хорошие амбиции. Да, так же показывает, как сложно человеку пробиться наверх, для этого мало быть просто умным, нужно иметь качество «танка». Потому что всех нас окружают люди, которые бы не хотели, что бы их перегоняли по карьерной лестнице, но рады присвоить себе чужую идею или лавры славы. Актерский состав великолепен. Фильм нельзя назвать злым, смориться достаточно весело и добро, есть переживание за главную героиню. Сюжет построен хорошо, история закончена. Безусловно, рекомендую к просмотру и оставляю в своей коллекции. Если к этому добавить, что фильм вышел в далеком 1988 году, то это вообще отличное кино.

Личная оценка: 7,6/10

Рецензия на фильм: Деловая женщина / Ділова жінка / Working Girl (1988)

Знаете ли вы, что…

  • Шрам, который широко обсуждается в фильме, Харрисон Форд получил, врезавшись в фонарный столб на пути в Лагуна Бич, Калифорния.
  • Когда Кэтрин Паркер выходит из вертолета, она несет игрушечную гориллу. За несколько месяцев до съемок в «Деловой женщине», Уивер снималась в фильме «Гориллы в тумане».
  • Мелани Гриффит и Сигурни Уивер работали по системе Станиславского: проводили долгие часы на деловых встречах, устраиваемых различными менеджерами и прочими клерками женского пола.
  • Знаменитая песня К. Саймона «Let the River Run», получившая «Оскара» и «Грэмми», в оригинале называлась «Wall Street Hymn».
  • Изначально предполагалось, что роли Тэсс и Кэтрин исполнят Мишель Пфайффер и Мерил Стрип.
  • Фильм стал дебютным в карьере Дэвида Духовны, исполнившего одну из эпизодических ролей.
Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+1 рейтинг, 1 голосов)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий