Футбол Черногория – Россия (Комментарии)

Это сообщение из категории [ Дневник ]

Черногория - Россия (Комментарии)

Дело было давно, однако только сейчас нашел время на пост в блоге. Надеюсь, скоро смогу написать несколько интересный статей, которые сразу размещу. Сам матч я не смотрел, работал, но почитав несколько твитов, начал сочинять весьма забавные креативы. Сразу хочу заметить, что креативы получились в духе заявлений МИДа РФ касательно Украинско – Российской войны. И так, предлагаю вашему вниманию мой ночной креатив.

Футбол Черногория – Россия (Комментарии)

Нужно было перед нападающими Черногории поставить женщин и детей, а за ними что бы стояли русские защитники. И градами с флангов валить!

Нужно было запустить в состав сборной Черногории 50 футболистов рф, переодетых в форму Черногории и говорить, что это не мы, форму можно купить в спорторге.

Интересно, сборная РФ перед матчем выстроила свои Искандеры в сторону Черногории?

Вангую, если пару дней по всем говноканалам московии будут крутить “Россия стала ЧМ по футболу 2018 года”, московиты в это поверят.

Российские СМИ: “Российский футболист не смог забить пенальти, так как за воротами сборной Черногории распинали голого русского мальчика”.

Российские СМИ: “На стороне сборной Черногории играли пьяные американские негры на абрамсах!”.

Лавров заявил, что футболисты сборной Черногории притесняли русскоговорящий мяч!

Мало кто знает, но перед вторым таймом матча Черногория – РФ, в раздевалку к футболистам РФ заехал футбольный гуманитарный конвой.

На матче Черногория – Россия. Российский террорист Гиркин (Стрелков), попытался захватить сектор Ж и создать ЖНР.

РФ созывает экстренное совещание ООН, где Чуркин будет докладывать как США помешали сборной РФ выиграть в матче по футболу у Черногории.

МИД РФ заявил: “На матче Черногория – Россия карательный Правый Сектор стадиона, по указу Яроша вел антироссийскую деятельность!”

Ассоциация футбола России заявила, что в дальнейшем не видит смысла играть с низкосортными командами. И теперь будут играть только с Северной Кореей и Зимбабве.

МИД РФ заявил, что на матч Черногория – Россия, поехали не российские футболисты, а добровольцы. Никто их туда не посылал и денег не платил!

Чуркин в ООН: “Футболисты Черногории в перерыве, в раздевалке насиловали русскую беременную старушку и пили кровь русских младенцев”!

МИД РФ: “Победе нашей команды помешали подконтрольные хунте футбольные группировки.

Лавров заявил, что Россия не признает легитимности исхода футбольного матча Черногория – Россия и требует федерализацию Черногории!

Кобзон решил поддержать футболистов сборной РФ и пел дня них в раздевалке песни.. Его представили к награде “Голос раздевалки”.

Тренер спорной России по футболу заявил, что в следующий состав сборной войдут исключительно кадыровцы, буряты и абхазцы с осетинами!

В РФ заявили что сразу после матча: Черногория – Россия, в Россию начали массово бежать беженцы из Черногории!

Епископ московской РПЦ объяснил почему футболист сборной РФ не забил пенальти: “Он, как православный, не мог допустить осквернения врат!”

МИД РФ заявил, что именно западу выгоден замороженный футбольный конфликт между Россией и Черногорией.

МИД РФ направил ноту протеста в которой требует изменить футбольные правила и разрешить игрокам РФ играть с оружием в руках и на танках!

Приятного чтения друзья! Можете использовать подобный креатив в разных целях для троллинга параноидальных лжецов, русских фашистов и террористов. А так же, фашистские русские СМИ и правительство РФ.

Футбол Черногория – Россия (Комментарии)

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий