Генеральная прокуратура захотела сайт за 2 млн. грн.

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Генеральная прокуратура захотела сайт за 2 млн. грн.

В то время, когда в стране кризис, когда новый бюджет на 2015 год будет самый урезанный (о бюджете напишу позднее, но там действительно жесткие вещи), в то время когда идет война с фашистской Московией, в то время, когда нету денег на бронежилеты. «В то время» – можно продолжать до бесконечности.

Так вот, в это самое время Генеральная Прокуратура Украины во главе с паном Яремой, решила улучшить свой сайт на 2 100 000 млн. гривен! Да, безусловно, я как человек, который связан с сайтостроением буду говорить что сайт важен. Но в нынешней ситуации это равносильно тому, когда в семье нечего есть, зато покупают дорогое кольцо или парфюмерию! Здесь нету здравого смысла и логики вообще! Да и не понятно, с какого … такая цена.

Я делаю встречное деловое и выгодное предложение генеральной прокуратуре! Я сделаю им сайт за 1 700 000 млн. гривен, что на 400 000 тысяч гривен дешевле их желаний! 🙂

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий