Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый задержан пьяным за рулем с $20000

Это сообщение из категории [ Политика ]

Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый задержан пьяным за рулем с $20000

Сегодня в 19:00 на улице Набережной Ленина, неподалеку от улицы Ленинградской в городе Днепропетровске в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ с активистами Днепропетровского Автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7, регистрационный номер АЕ 8963 АО.

Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадимом Белым.

Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам Aвтомойдана находившимся на патрулировании.

Когда представители ГАИ подошли к нему с представителями Днепропетровского Автомайдана ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США.

При задержаниии и проверке документов сотрудниками ГАИ, Автомайдановцы остолбенели от неожиданности, так как один из руководителей областной прокуратуры будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, давно находящемся в международном розыске.

На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и как оказалось при проверке один из номеров числится за автомобилем Газель.

На момент публикации Вадим Белый в сопровождении сотрудников правоохранительных органов направлен на медецинское освидетельствование.

Так один из руководителей областной прокуратуры отпраздновал 1 декабря 2014 года День прокуротуры. Как известно Указом Президента Украины от 2 ноября 2000 года установлен профессиональный праздник — День работников прокуратуры, отмечаемый ежегодно 1 декабря.

Как только что сообщили активисты Днепропетровского Автомайдана на своей странице в Фэйсбук: “До состояния необходимой “кондиции” господин облпрокурор дошел в ресторане “Мимино”, что находится по адресу ул. Набережная Ленина 7-а. Видимо именно там он решил залить “напитками покрепче” воспоминания о том, как ровно три года назад, в День работника прокуратуры сбил трех женщин.
Поэтому опыт управления автомобилем в нетрезвом у областного прокурора Белого действительно большой”.

Как же меня задолбали эти боровы. Сбивают людей пачками, ездят бухие на крутых тачках с баблом. При этом занимают такие должности, которые обязывают наказывать самих себя. И за это им все сходит с рук? Скоро появятся народные киллеры, которые будут истреблять этих боровов. И это правильно.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий