Олена Кошелева – найзагадковіший депутат нової Ради

Это сообщение из категории [ Политика ]

Начну с ответа. Украина это унитарное демократическое государство. Украина есть парламентско-президентской республикой. Украина это самая большая страна, территория которой полностью лежит в Европе. Теперь о главном.

UA – 24-річна харків’янка Олена Кошелева – найзагадковіший депутат нової Ради. В офіційній біографії вона називає себе безробітною волонтеркою. А на перше пленарне засідання нової Ради з’явилась у супроводі одразу двох охоронців одягнута у довгу норкова шубу та з новим золотим айфоном. Випуск ТСН.19:30 за 27 листопада 2014 року

RU – 24-летняя харьковчанка Алена Кошелева – самый загадочный депутат новой Рады. В официальной биографии она называет себя безработной волонтеркой. А на первое пленарное заседание новой Рады появилась в сопровождении сразу двух охранников, одетой в длинную норковая шубу и с новым золотым айфоном. Выпуск ТСН.19:30 за 27 ноября 2014 года.

Ниже видео из выпуска. И эта “красавица”, прошла в раду по списку Ляшка.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий