В России клиентов борделей хотят обязать брать в жены проституток

Это сообщение из категории [ Новости России ]

Депутат Ольга Галкина внесла на рассмотрение законопроект, предусматривающий наказание для клиентов борделей. В частности, она предлагает ввести штрафы вплоть до ста тысяч рублей или арест сроком на 15 суток. Характер действий, приводящий к наказанию, в документе не оговаривается. Зато предусмотрена альтернатива – клиент может избежать наказания, если возьмет даму, скрасившую ему досуг, в жены, передает российский канал “Звезда”.

“Это близко вообще для нашей страны, поскольку даже в творчестве таких классиков как Чернышевский, Некрасов и Достоевcкий можно увидеть такую ситуация с проституцией, когда герои произведений женятся на проститутках, приводят их в дом и избавляют от греха”, – заявила Ольга Галкина.
______

Сразу хочу сказать, что Ольга Галкина, является матерью одиночкой, сама воспитывает дочь, которую нагуляла. Возможно данным законопроектом она хочет, что бы ее кто-то таки взял в жены? 🙂 По-другому, ничего и не придумаешь, значит она сама и… ну вы поняли (:

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий