У заместителя министра обороны проводят обыск — ГПУ

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Следственное управление Главной военной прокуратуры проводит обыски у служащих министерства обороны, среди них — заместитель министра, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Как сообщает ГПУ, расследуют действия должностных лиц Минобороны, которые входят в состав комитета по конкурсным торгам.

Уголовное производство открыто по статье о злоупотреблении властью и служебным положением.

«При осуществлении в 2014 году мероприятий по тыловому обеспечению потребностей Вооруженных сил указанные лица использовали свое служебное положение вопреки интересам службы и приняли предложения участников закупки горюче-смазочных материалов, содержащих завышенные цены, в результате чего государственному бюджету причинен ущерб на сумму свыше 3 млн грн», — сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Обыски проводят следователи и работники главного управления по борьбе с организованной преступностью по месту работы и жительства подозреваемых.

Зная наши органы, мало что там найдут. Додумались, дома искать, вы бы еще его просто попросили все отдать (: У нас конечно были уникумы, которые хранили дома налик в особо крупных размерах. Но это же не значит, что у всех так, когда же вы будете работать нормально… Этот вопрос СБУ и ГПУ.

Популярность: 373 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий