Блогершу Лену Миро лишили партбилета

Это сообщение из категории [ Новости России ]

Накануне очередной избирательной кампании представители ЦИК тщательно изучили дело каждого кандидата и проверили достоверность указанной информации. В результате из списков исключили более 350 человек, порочащих доброе имя той или иной партии. В немилость политсовета «Единой России» попала Елена Мироненко, более известная как Лена Миро.

Девушка, именующая себя как «miss_tramell» на страницах ЖЖ, регулярно говорит о любви к России, премьер-министру и главе государства. Там же она рассказывает об «уважении к белому порошку» и называет женщин пенсионного возраста «гнусными старухами».

«Регулярно им заправлялась. Да и сейчас могу. Но реже», – откровенно рассказывает Елена о своем пристрастии к кокаину. Не менее резонансной стала статья, посвященная пожилым женщинам на дорогах. «Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл)», – говорится в сообщении. В блоге девушки предостаточно абсурдных предложений и оскорблений в адрес престарелых людей и населения со средним достатком, именуемых в ее блоге «нечистью». Публикации в сети вызвали бурю негодования у однопартийцев и на очередном заседании Мироненко обвинили в нарушении партийной дисциплины и исключили из «Единой России».

Это типичный представитель партии “Единая Россия”. Исключением является лишь тот факт, что она писала все публично и не скрывает свою натуру в отличии от большинства геев и педофилов из партии “Единая Россия”. Пенсионеры за таких стеной стоят! (:

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий