Поездка и передача волонтерских денег раненому бойцу

Это сообщение из категории [ Общество, Политика ]

Ввиду провокаторского срача в канале Ледокоина Гетьмана, который бросил некоторую тень сомнения у некоторых людей на волонтерскую деятельность Ледокоина Гетьмана и Ганопольского Андрея, и их команды, я лично принял участие в передачи денег раненому герою Украины.

Договорились 05.11.2014 на 19:00, сначала я встретился с Андреем и Романом. Далее на станции метро к нам присоединилась Оля, и мы двинулись в Центральный клинический военный госпиталь. Сразу отмечу, что ребята серьёзные и уставшие, но держатся на позитиве и с хорошим юмором. Сразу попасть в госпиталь нам не удалось, так как с одной стороны вход оказался уже закрыт, пришлось обходить, а у нас Оля на каблуках (: В целом несколько вернулись назад и нас подобрал еще один человек на машине, которых очень хотел присутствовать при передаче денег, так как у него была вызвана тень недоверия.

И вот мы уже зашли во внутренний дворик госпиталя, тихо, спокойно. Иногда проходят раненые герои Украины. На это тяжело смотреть, честно и очень жалко. Позвонили лечащему врачу нашего героя, которому мы привезли собранные деньги. И через минут 9 вместе с лечащим врачом зашли в корпус, где лежит наш герой.

Пока лечащая врач ходила смотреть на бойца, мы занялись пересчетом денег, который собрали с помочью многих не безразличных людей. За что всем огромное спасибо, мне не передать вам, на сколько это важно и нужно.

Вот само видео. Кстати, деньги пересчитывает человек, у которого и возникла некоторая тень недоверия.

Когда деньги пересчитали мы двинулись к палате. Лечащий врач попросила нас, что бы визит был коротким, что бы не переутомить бойца, так как боец только сегодня начал отходить от наркоза. Одев халаты, мы зашли в палату, подошли к кровати Андрея (именно так зовут бойца – героя). В результате прямого попадания гранаты из подствольника Андрею пришлось ампутировать ногу. Врачи борются за каждый сантиметр. Это очень важно, так как нужно, что бы было, за что присоединить протез.

Ребята, далее сплошные эмоции, которые в тексте передать очень трудно. Мы познакомились с Андреем, он лично каждому пожал руки, сам приподымаясь! Он уставший, глаза боевые, рядом мама со слезами на глазах. Это такое чувство, когда понимаешь что человек за нас с вами воевал, сейчас нуждается в нашей с вами помощи. Эмоционально это очень тяжело! И это не взирая на то, что Андрей держится очень мужественно! Перекинулись парой фраз, передали конверт с деньгами матери, пожелали всего наилучшего Андрею и его маме, так как сейчас он должен приложить все свои усилия на свое выздоровление.

Далее мы возвращались домой, было очень много обмена информацией. Записали контакты друг – друга и разъехались. Так что я на миллион процентов подтверждаю передачу собранных денег бойцу Андрею в сумме 25920 грн. Очень надеюсь, что эти деньги помогут ему быстрее и лучше восстановиться.

От себя хочу заметить, что волонтерское движение в Украине – это нечто феноменальное и очень важное. Только мы сможем реально помочь своим людям и повлиять на ту тяжелую информацию, которая сейчас сложилась у нас в Украине. Сейчас существует много проверенных волонтерских организаций. Я прошу всех помогать им, этим вы помогаете себе и вашим детям в будущем! Бросайте курить, передавайте деньги, которые пошли бы на сигареты или на выпивку – волонтерам. На эти деньги можно спасти много жизней и поставить на ноги множество наших героев. Не будьте безразличны, потому что мы Украинцы, а Украинцы никогда не были безразличны ни к себе, ни к другим людям!

А еще настоятельно рекомендую проведывать и проявлять не только материальную, но и моральную поддержку всем Украинским воинам. Этого им сейчас не хватает, а мы их всех ценным, любим и уважаем! Даже какая-то еда, рисунки и прочее для них сейчас важно! Даже если вы бросаете на счет бойцу 10 гривен, получив их он будет счастлив, так как о нем не забыли!

Работайте с проверенными волонтерами, их хватает. А всем волонтерам хочу сказать, что бы работали по совести, страна у нас одна и это независимая Украина! Давайте вместе ее беречь, любить и защищать! Мы победим, мы сильные! Украина победит!

Контакты:
https://twitter.com/YevhenS – Твиттер Ледокоина Гетьмана.
https://www.facebook.com/groups/25BTRO/ – Фейсбук группа 25й батальон территориальной обороны Киевской области.
http://ukropnews.com – правильные новости.
https://twitter.com/mr_TranceFM – мой твиттер.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий