Михаил Пореченков фашист, террорист, убийца

Это сообщение из категории [ Новости, Новости России, Новости Украины, Общество ]

На днях террорист Михаил Пореченков прибыл к террористам на Донбасс, что бы поддержать их. А заодно привез им свой новый фильм и пострелял по позициям Украинских героев в донецком аэропорту. Я конечно никогда не считал Михаила Пореченкова хорошим актером, скорее третьесортным. Однако здесь он показал истинного себя, а именно как террорист, фашист и убийца. Как человек, который может приехать в чужую страну и стрелять по ее гражданам с целью их убить.

Так же, немаловажным есть тот факт, что террорист Михаил Пореченков превзошел ожидания всех и стрелял по Украинским героям надев каску с надписью Pressa. Таким образом, показав, что россиянам насрать на всякие международные законы и договора. Так что, если теперь российских журналистов будут убивать, передавайте привет господину Пореченкову, так как стреляющий журналист – это террорист, а прецедент фашист Пореченков уже сделал.

Кстати, вот вам прецедент и в деле с Украинской летчицей Надеждой Савченко. Те, кого якобы она убила, хотя она их не убивала, тоже были «прессой», а как мы видим, российская «пресса», стреляет по Украинским солдатам с целью их убийства. Так что, мертвые российские журналисты – это вовсе не журналисты, это террористы.

Я поздравляю Михаила Пореченкова с тем, что он стал не только террористом, но и фашистом. Я поздравляю его с тем, что теперь при гибели любого журналиста будут вспоминать Михаила Пореченкова. Спасибо за такой прецедент. Так же поздравляю его с тем, что его нога никогда более не ступит на Украинскую землю. Очень надеюсь, что когда его подадут в розыст, то Интерпол срадостью примет данное заявление и Михаил Пореченков сможет гастролировать сугубо по России. После этого он уже не актер, он фашист и террорист. Все фильмы с его участием должны быть запрещены и уничтожены, как запрещают фашистские фильмы и пропаганду.

Хочу напомнить так же, что до публикации видео “Новороссии ТВ” в YouTube появилась запись интервью Пореченкова изданию Anna-News, поддерживающему сепаратистов. В нем сопровождавщий актера мужчина говорит: “Он еще и сам стрелял по этим…!”, после чего его перебивает некто за кадром со словами “Так, это мы не говорим никому, вы чего?”.

Так же, на видео, которое представлено ниже, вы можете услышать как фашист и террорист Михаил Пореченков поддерживает таких же фашистов и террористов как он. И более того, он признался, что еще в 2008 году в Цхинвали стрелял в людей. Таким образом он приравниваеться к убийцам. Михаил Пореченков убийца.

Теги: Михаил Пореченков фашист, Михаил Пореченков террорист, Михаил Пореченков убийца

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий