Экс-главу Нефтегаза Бакулина поймали на подкупе избирателей на Луганщине

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Милиция Северодонецка Луганской области открыла два уголовных производства за подкуп избирателей в пользу экс-главы НАК «Нафтегаз Украны» Евгения Бакулина, кандидата на парламентских выборах от «Оппозиционного блока».

«Два эпизода от 15 и 17 октября. В обоих случаях речь идет о попытке подкупа. Предлагается денежное вознаграждение 200 гривен в обмен на голосование за кандидата Бакулина на выборах 26 октября. Ведется досудебное следствие», — сообщил на своей странице Facebook глава МВД Арсен Аваков.

По его данным, на сегодня с начала избирательного процесса возбуждено 141 дело по подкупу избирателей. Наибольшее количество таких дел зарегистрировано в Запорожской (14), Киевской(11), Харьковской (11) Одесской(15), Житомирской(9), Донецкой(7) областях и в г. Киеве(14).

«Вал нарушений по подкупу избирателей по всей стране растет как снежный ком. Я провел специальный селектор со всеми областями. Требую ультимативно жестко пресекать и фиксировать факты нарушения избирательного закона», — отметил Аваков.

Наверное он уже убежал из страны, если не стал депутатом. Потому что у нас открывают дела только против тех, кто уже убежал со страны.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 427 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий