«Охотники за головами» ищут вора «казны ополчения»

Это сообщение из категории [ Новости ]

Вот так фашистские падлы нагребают деньги на мирном населении, приносят войну в регион, что бы набить себе карманы, а потом просто уезжают туда, где тепло и живут на широкую ногу. А все остальные, кто жил и остался жить на ограбленной территории, начинают трезветь от происходящего или тупеть дальше. А раньше думать нельзя было? Используют людей на Донбассе боевики как дебилов каких-то, а люди и рады. Только, почему-то, люди жалуются потом на свою жизни и на страну. Вместо того, что бы думать головой, думают жопой, вот и результат. Очередное воровство казны фашистов из «ополчения». И в очередной раз побег вора куда бы вы думали? В Москву!

Боевики так называемой «1-й казачьей сотни им. Стаса Синельникова» в Свердловске разыскивают своего «экс-руководителя» Александра Гайдея. Депутат свердловского горсовета от КПУ исчез и вместе с деньгами «ополченцев». По замыслу боевиков, деньги были выделены руководством ЛНР для «решения социальных вопросов» в Свердловске. В том числе, для выплат пенсий, зарплат педагогам и врачам, а также на ремонт водоканала. По информации источника, бывший лидер боевиков Александр Гайдей ранее занимался рэкетом, и уже был в «розыске» по решению Болотова, якобы «за мародерство».

В тот момент Гайдей обокрал свердловских «золотников» и «отжал» пару бронированных джипов. Затем уехал в Российскую Федерацию. С собой Гайдей забрал несколько десятков килограмм золота и 2 млн. у.е. «сослуживцев».

Напомним, в Свердловске по местному телеканалу «ВИД» прошло объявление, в котором боевики заявили, что зарплаты и пенсии они не выплачивают. Информацию о проведении общественных слушаний и собраний по данному вопросу террористы назвали «дезой» подпольного сопротивления. «Уважаемые свердловчане, в городе работает подпольное сопротивление ЛНР, которое распространяет недостоверные слухи о проведении общественных слушаний по вопросам выплат нами пенсий.

Источник pressa.today

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 521 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий