Депутат Луганского горсовета: нет такой нации – украинцы

Это сообщение из категории [ Политика ]

Депутат Луганского городского совета от КПУ Наталья Максимец считает, что нет такой нации – украинцы, а есть дикое племя.

Об этом Максимец написала на своей странице в Facebook.

Отметим, на данный момент этот пост в Facebook Максимец отсутствует, согласно настройкам соцсети, он мог быть скрыт из общей ленты,»спрятан» только для друзей или для определенной группы друзей, или же удален.

Как сообщал «Обозреватель», в ноябре 2010 года депутат Луганского горсовета коммунистка Наталя Максимец прославилась тем, что написала у себя в блоге, как в День памяти жертв Голодомора собирается пиршествовать: есть шашлыки и танцевать.

26 ноября Максимец написала, что коммунисты решили устроить пиршество, пока «больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых».

«А вообще, завтра (27 ноября. — Ред.), пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество — шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать», — написала Максимец.

Запомните эту отожравшуюся морду, вы только посмотрите сколько там подбородков. Надеюсь скоро ее лишат Украинского гражданства и отправят на Колыму. Хотя какая Колыма, в тюрьму посадить за все, что она сделала и что украла, эта коммунистическая фашистка, украинофобка и воровка…

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 471 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий