Как начиналась война на Донбассе | The Donetsk People`s Republic

Это сообщение из категории [ Общество ]

Ниже предоставляю видео зарубежных коллег, которые сумели изнутри поснимать и изложить ситуацию того, как начиналась война на Донбассе. От себя добавлю, не хочу комментировать весь тот бред, который твориться на видео, прокомментирую только несколько позиций.

1. Когда две девушки высказывали про-украинскую позицию в общении с про-российскими старперами-сепаратистами. То старперы-сепаратисты им указывали на то, что если они за Украину, то пускай едут в Украину. Хочу сразу заметить, что Донбасс — это Украина, а значит девушки уже там, где хотели быть. Во-вторых, когда девушки им отвечали зеркально так же, т.е. что если про-российские старперы-сепаратисты хотят в Россию, то пускай пакуют чемодан и едут. Так эти больные на голову пенсионеры-сепаратисты возмущались, мол мы уже дома. А девушки значит нет? Двойные стандарты в российских фашистов и про-российских сепаратистов зашкаливают!

2. На протяжении всего видео мы видим как сепаратисты начинают чинить беспредел и отжимать ценные вещи и в авто. На одном из кадров какой-то гопник зяаил мол: «пошли возьмем джип». В другом кадре один человек спрашивает тех, кто находиться в кабинете чем они лучше тех, кто был в 90-х годах, и добавил: «вы только и говорить про отжать, забрать…». Напомню, в те времена был массовый рекэт и беспредел.

3. Еще одним показательным доказательством преследования инакомыслия было то, когда троих студентов допрашивали касательно про-украинских стикеров и прочего. Заставили порвать стикеры, при этом угрожая расправой. Лазили по телефону, возможно били (этого не показали, но интонация была жесткого характера), причем после этого их вроде как отпустили и главный заявил, что каждый имеет право на свою точку зрения. А почему не отлавливали тех, кто рисовал Российский триколлор и носил его? Вы же голосовали за отдельную федерацию, а не Россию!?!?!? О_О

4. Те все, типа «главные», дрыщи, которые чинили беспредел, говорили о свободе региона и о том, что они хотят сами жить. Тем не менее были везде развешены фашистские флаги России, звучал фашистские гимн России. Кстати, кто не в курсе, в России нету своего гимна, они даже его украли по сути в СССР. В добавок дрыщь еще заявил, что после референдума, когда они станут самостоятельными, они попросят военной помощи у фашистской России. О_о Вы же сами хотели быть или нет?

Короче, в целом на видео показаны не то, что люди с другой точкой зрения… А просто нищие зомби с низким уровнем интеллекта. Комментировать можно еще много, но факт остается фактом, именно эти дебилы частично разрушили Донбасс. Я надеюсь, что тех людей, которые есть на видео я никогда не увижу свободными на территории Украины! Они либо будут в тюрьме, либо должны жить в фашистской России, либо лежать в земле.

Кстати, примечательно было почти в конце фильма наблюдать, когда кто-то там подавал заявление на то, что бы его выбрали кем-то в террористической организации «ДРН». То одна беззубая ведьма (настоящая про-российская женщина) заявила: «Я 20 лет состою в про-российских организациях, а вас там что-то я ни разу не видела!!!». Это так смешно и печально слышать… лучше бы ты зубы себе вставила нормальные или собой занялась, в про-российской она организации состояла 20 лет… Гребаный стыд. Ни хочу даже знать таких людей, нищие, глупые, не образованные «русские».

Смотрите сами на этих дебилов из ДНР и ЛНР

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 499 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий