На Кировоградщине СБУ разоблачила организаторов игорного бизнеса, доход с которого шел в Россию

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Служба безопасности Украины расследует организацию игорного бизнеса в торговых и развлекательных заведениях Кировоградской области.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

«По данному факту следственным отделом УСБУ в Кировоградской области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК», — сказано в сообщении.

Установлено, что игорные автоматы действуют с ноября 2013 года через сеть Интернет и используют сервер, который расположен в Санкт-Петербурге и обслуживается российской компанией «Интербет».

В режиме реального времени сервер отслеживал и подделывал результаты розыгрышей. Это позволяло получать ежемесячный доход в размере более 200 тыс. гривен, часть которого отправлялась на банковские счета в Российскую Федерацию.

К незаконной деятельности были причастны 3 жителя Кировоградской области. В ходе обысков по месту жительства злоумышленников и размещения терминалов в торговых и развлекательных заведениях областного центра были изъяты: 31 игровой автомат с документацией на них, серверное оборудование, с помощью которого руководили игровыми терминалами, а также 500 тыс. гривен.

Ведется следствие. Источник: http://censor.net.ua/n306728

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...
Популярность: 499 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий