Проект ЛЮСТРАЦИЯ от Adept Istiny

Это сообщение из категории [ Политика ]

Шановні громадяни, співвітчизники, патріоти!

Начать процедуру люстрации кандидатов в народные депутаты Украины меня побудили предстоющие выборы в Верховную Раду. Поскольку процесс идет достаточно скрытно, бывшие кровопийцы страны замалчиваются, внимания от выборов отвлекается на разные мелочи, украинское гражданское общество (а оно у нас сложилось после второго Майдана) пытаются отвлечь различными проблемы иного порядка, таким образом у нас получается полнейшая неразбериха, где каждый кричит о несправедливостях в избирательном процессе — но никакой целостной картины у нас нет.

У нас есть полные списки кандидатов в народные депутаты. Мы предлагаем КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО КАНДИДАТА В СПИСКАХ из знакомых ему людей и написать подробно почему тот или иной кандидат достоин или не достоин быть избранным. Отдельное место в данной люстрации мы выделим Партийным спискам. Мы пролюструем каждую партию, идущую на выборы, пометим откровенно одиозных людей и проанализируем на конечном этапе в какую из партий затесалось больше всего политических «перевертнів».
Система классификация будет достаточно проста. Красным цветом будут помечены отрицательные кандидатуры, зеленым цветом — положительные кандидатуры, желтым цветом — кандидатуры нежелательные, но присутствие которые можно пережить.

Например, вся партия Оппозиционный блок и Коммунистическая партия Украины будут помечены красными метками. Это враги украинского государства, которые довели страну до такого плачевного состояния, в котором мы находимся.

Или, к примеру мэр Киева Кличко. Почемукрасный? потому что это мэр Киева, и он конечно в Верховную раду не пойдет. Почему же он идет в списках блока Порошенко? Правильно, просто для того, чтобы избиратель видел его в списках, и так как он до этого времени пока еще рассматривается как положительная кандидатура — то негатива от него в партийном списке будет меньше, чем позитива. Это есть манипуляция избирателями, поэтому он будет помечен красным. Как сознательная и намеренная попытка жить по-старому.

В общем, для нас на данный момент проблемой являются даже не одиозные личности, которые у всех на слуху, а те личности, о которых мы мало знаем. Чем более широкая часть общественности узнает про наш проект — тем более четкая картина о том, за кого мы голосуем у нас нарисуется по окончанию процесса. По каждому кандидату мы будем выставлять небольшие ремарки, чтобы было понятно почему него тот или иной цвет. Я предлагаю просто начать а дальше посмотрим.

чуть позже через два три дня будут выложены общие списки с уже помеченными цветами фамилиями и ремарками относительно них. Пока что Вам нужно воспользоваться системой поиска и попробивать известных Вам негативных или позитивных персонажей и написать в комментарии к этому посту Ваши предложения кого каким цветом подсветить и почему (свое объяснение или ссылку на какую-то страницу где об этом кандидате что-то написано). К сожалению, у меня есть стойкое убеждение, что 90 % списка будут окрашены в красные или желтые цвета, но иного выхода нет. Будем выбират лучших из худших.

ПОКА ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СКОНЦЕНИРОВАТЬСЯ НА ПОИСКЕ ОТКРОВЕННО КРАСНЫХ СУБЪЕКТОВ

Каждый политик должен помнить, что за все в этой жизни нужно платить и все что ты сделаешь сейчас, тебе аукнется в будущем.

Краткие правила пользования:

Поиск проводится НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Популярность: 369 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий