Появились фото дачи скандального зама Яремы

Это сообщение из категории [ Новости Украины, Политика ]

Анатолия Даниленко отстранили от обязанностей на время проведения служебного расследования.

Сайт «Наші гроші» опубликовал фотографии дачи заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко. Дача расположена в селе Хлепча Васильковского района Киевской области.

Участок Даниленко находится на земле около сел Хлепча и Султановка, которую вывели из госсобственности по схеме, популярной в 90-е годы. Всего было выведено 140 гектаров земли со ставками, что больше, чем «Межигорье» Виктора Януковича.

Дачный участок обнесен высокой сеткой, рвом с водой и кирпичным забором. По периметру — камеры видеонаблюдения. За забором — с десяток кирпичных домов, некоторые только достраиваются. Во время подготовки телесюжета об этом участке неизвестные угрожали журналистке Алине Стрижак.

После обнародования этих данных Генпрокурор Виталий Ярема отстранил заместителя от обязанностей на время проведения служебной проверки по его же просьбе. Даниленко заведует в Генпрокуратуре кадрами и тендерами.


Бассейн


Джакузи


Интерьер

Источник: Высшие чиновники ГПУ, при молчаливом согласии Яремы, пытаются уничтожить один из крупнейших агрохолдингов Украины, — директор «Агрейн Менеджмент». ДОКУМЕНТ

  • Сын скандального замгенпрокурора Даниленко владеет 5 га леса под Киевом и хочет их застроить.
  • Золотая десятка Яремы. Названы самые богатые сотрудники Генпрокуратуры
  • Популярность: 421 views


    Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

    Оставить комментарий