Теракт 5 октября, в Грозном совершил 19-летний местный житель

Это сообщение из категории [ Новости России ]

Взрыв в Грозном осуществил 19-летний местный житель Опти Мударов, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«По предварительным данным, парню было 19 лет. В результате взрыва Опти Мударов умер», – заявил источник.

Ранее сообщалось, что смертник является уроженцем Старопромышленого района Грозного, который два месяца назад ушел из дома, и родственникам о нем ничего не было известно.

Теракт в Грозном произошел перед концертом в честь Дня города. По последним данным, в результате взрыва умерло пять полицейских, пострадавших еще восемь.

Самое удивительное, что празднование на честь Дня города и для рождения Ромзана Кадырова после взрыва не были отменены.

С другой стороны люди считают героем Опти Мударова за такой подвиг против Ромзана Кадырова. В Чечне все больше людей негативно относятся к Ромзану Кадырову из-за сдачи своих интересов Москве. Так же, нужно отметить, что уровень жизни чеченцев очень низок, в то время как Кадыров ни в чем себе не отказывает.

Аналитики прогнозируют подальше напряжение в Чечне на почве экономического упадка. Возможны длительное подпольное противостояние с использование терактов против Кадырова и России в целом.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (Еще не оценили)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий