В Москве полицейские устроили дебош во время спецоперации в борделе

Это сообщение из категории [ Новости России ]

В Москве группа оперативников из столичного ГУ МВД была задержана при исполнении должностных обязанностей и превышении полномочий. Инцидент произошёл в одном из притонов на Большой Дорогомиловской улице. Правоохранители распивали спиртные напитки и избили двух человек, ожидающих услуг интимного характера в холе помещения.

Сотрудниками Управления ГУ МВД Москвы были задержаны их коллеги из уголовного розыска во время исполнения должностных обязанностей в одном из столичных притонов. Вина полицейских была доказана благодаря видеозаписи в борделе, где показано довольно буйное поведение правоохранителей и превышение полномочий.

Инцидент произошёл 24 сентября в одном из домов на Большой Дорогомиловской улице. По предварительным данным, около 10 полицейских, ворвавшись в помещение, начали избивать двух клиентов, ожидающих услуг интимного характера.

В то время пока оперативниками осуществлялось оформление документов, начальник уголовного розыска принимал спиртное. Позднее к нему присоединились все сотрудники полиции.

По окончанию «банкета» правоохранители разъехались по домам. Причём многие из них сели за руль в алкогольном опьянении.

По словам источника в правоохранительных органах, дебош устроил в конце сентября начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» после контрольной закупки интим-услуг.

В России, начальники уголовного розыска проводят контрольные закупки интимных-усгул?!!! О_о Вот это высокоморальная страна, не то, что прогнивший запад :)))

Популярность: 341 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий