СБУ задержала в Краматорске трех боевиков из банды «Бабая»

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Контрразведка СБУ задержала в Краматорске Донецкой области трех граждан Украины, причастных к террористической деятельности на освобожденных от боевиков территориях региона.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, установлено, что местный житель «И», 1996 р.н., по прозвищу «Казак» в составе бандитской группировки «Бабая» принимал участие в вооруженных нападениях на украинские позиции.

«После побега «атамана» «Казак» и еще двое членов банды – «К», 1985 г.р., по прозвищу «Манавар» и «Л», 1968 г.р., который выполнял функцию связного между бандитами, остались в Краматорске для проведения подпольной преступной деятельности, совершения диверсий, сбора разведданных и передачи их террористам», — говорится в сообщении.

В ночь на 1 октября преступная группа была задержана. В рамках ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание и участие в террористической организации) осуществляются оперативно-следственные действия.

Популярность: 404 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий