Кивалова отстранили от должности ректора

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Не знаю как вас друзья, но у меня такая новость вызывает только смех. Этот «пидрахуй», который фальсифицировал выборы в 2004 году, и это доказано судом. Это тот человек, который написал антиукраинский «мовный» закон Кивалова-Колесниченко. Это тот человек, который получил орден от путина за развитие русского языка, а по факту, за ущемление украинского. Кстати заметьте, на защиту чего путин отправил войска? Правильно, на защиту русскоязычного населения!

Кивалов это тот человек, который голосовал за тиранские законы. Это тот человек, который постоянно поддерживал террористическую партию регионов. Это тот человек, который грабил нашу страну. Это тот человек, на чьих руках кровь людей. А его, внимание, отстранили от должности ректора! И только сейчас… Вы там все охерели что ли? Кивалов должен или сидеть в тюрьме, или лежать в земле, третьего не дано! Я бы уже давно их всех пересажал, это вам не Луценко с его «бандити сидітимуть в тюрмах».

Популярность: 483 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий