Для Тигипко расстрел Небесной сотни мелочь по сравнению с синяками Шуфрича

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

Тигипко крайне возмущен нападением на Шуфрича и других соратников Януковича.

Он считает неприемлемым обливать их зеленкой и особенно – «рвать на них брендированную одежду».

Соответствующее заявление распространила пресс-служба партии Сергея Тигипко “Сильная Украина”.

Согласно официальному заявлению, в стране нарастает волна беззакония, самоуправства и политических расправ. Он говорит о том, что его активистов обливают зеленкой разрывают на них одежду.

«В Черновцах, кроме нецензурных оскорблений и уничтожения агитационной продукции, активисты партии столкнулись с более циничным унижением человеческого достоинства – нападавшие срывали с них брендированную одежду», – говорится в сообщении.

В связи с этим партия Тигипко требует от власти остановить «правовой беспредел и нападения на обыкновенных граждан».

«Молчание и безразличие власти – преступно. Действующая власть ответственна за обеспечение демократического избирательного процесса и обязана защитить людей, которые агитируют за любую политическую силу, действуя в рамках законодательства Украины. Молчание власти провокаторы и преступники воспринимают как сигнал вседозволенности и безнаказанности своих действий», – пишет «Сильная Украина».

Отметим, что во время зимних противостояний в центре Киева Тигипко не обращался к власти с требованием защитить обычных безоружных граждан, которые вышли на улицы, чтобы отстоять свои убеждения. Не было и заявлений с осуждением действий власти, когда была расстреляна Небесная сотня. Напомним, что Тигипко не явился на голосование в Верховной Раде за решение, которое позволило остановить кровопролитие на улицах Киева.

Теперь же агент влияния России Сергей Тигипко пытается пролезть в Раду, чтобы и дальше ломать судьбу страны.

Популярность: 353 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий