Шуфрич возил титушек на майданы

Это сообщение из категории [ Новости Украины ]

После недавних событий, а именно когда одесситы «тепло» встретили Шуфрича в Одессе. Появились новые доказательства участия Шуфрича в том, что он участвовал в подвозе титушек на майданы. В частности микроавтобус, на котором колесит Шуфрич это тот же микроавтобус, который возил титушек. Нужно напомнить, что был факт, когда титушки застрелили журналиста, есть вероятность, что эти титушек привозил Шуфрич.

Пока Шуфрич не будет сидеть в тюрьме, люди не отстанут от него, в этот раз, по моему мнению, ему удалось легко отделяться, если и вправду его кто-то бил. Потому как есть информация о том, что именно Шуфрич организовал нападение на самого себя. Причиной этому стало то, что у Шуфрича нету рейтинга и его проход верховную раду близок к нулю. Иначе нельзя сказать, зачем нужно было ехать туда, куда тебя не приглашали, предварительно сменив маршрут и не уведомив власти об этом. Это либо спланировано, либо он больной на голову. Лично я считаю, что было 2в1.

Лично я настоятельно рекомендую Порошенку не давать распоряжение правоохранительным органам, что бы они нашли, кто избил Шуфрича. А дать распоряжение правоохранительным органам, что бы они расследовали подвоз Шуфричем титушек и другие его деяния, в том числе сепаратизм и измена родине.

Популярность: 456 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий