Эйнарс Граудиньш или россия опять лжет, на этот раз, прикрываясь именем ОБСЕ.

Это сообщение из категории [ Новости России, Новости Украины ]

На этот раз Россия привлекла своего латвийского агента Эйнарса Граудиньша. Которого, по некоторым данным пригласили сепаратисты, действующие на юго-востоке Украины. Товарищ Эйнарса Граудиньша заявил, что он как представитель ОБСЕ видел на Донбассе «массовые захоронения».

Российские СМИ, которые курируются из Москвы, начали тиражировать эту информацию и до тиражировались до того, что министр внутренних дел Лавров, выступая на западе, заявил о том же, о чем заявлял Эйнарс Граудиньш. Западные СМИ в очередной раз уличили Лаврова в лжи, потому как ранее, главари террористической организации ДНР опровергли слова товарища Эйнарса Граудиньша о «массовых захоронениях» на Донбассе. По их версии их не так поняли и Эйнарс Граудиньш, говорил не о «массовых захоронениях», а о неопознанных трупах в моргах. Тем не менее, слово не воробей, мало того что Эйнарс Граудиньш хотел обмануть людей, так он еще и представился как представитель ОБСЕ. Лично я считаю это международным преступлениям и рекомендую немедленно объявить в розыск товарища Эйнарса Граудиньша и наказать его за присвоение себе представителя ОБСЕ и за разжигание международного конфликта путем лживых высказываниях. Представитель пресс-службы ОБСЕ Наташа Раякович сообщила, что ныне устанавливается, «кто он на самом деле и откуда приехал». Так же, она подчеркнула, что ОБСЕ не берет на себя ответственность за заявленияЭйнарса Граудиньша. А все официальные заявления ОБСЕ публикуются на официальном сайте миссии. КасательноЭйнарса Граудиньша есть следующая информация:

Граудиньш является членом Конгресса неграждан Латвии. На выборах в латвийский парламент, которые пройдут 4 октября, Граудиньш баллотируется от партии «Русский союз Латвии», возглавляемой Татьяной Жданок, которая является депутатом Европарламента и одновременно почетным членом Конгресса неграждан Латвии.

Таким образом хочу предостеречь латвийцев от лже деятелей и пожелать им мудрости не выбирать Эйнарса Граудиньша и Татьяну Жданок депутатами в латвийский парламент! А так же, обратить внимание на партию «Русский союз Латвии», который спонсируется Москвой и проводит анти Латвийскую политику нацеленную на уничтожение Латвии как государства. Не допустите проход в парламент таких лжецов как Эйнарс Граудиньш.

Популярность: 1 606 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Эйнарс Граудиньш или россия опять лжет, на этот раз, прикрываясь именем ОБСЕ.”

Trackbacks

  1. Российские военные и боевики прикрываются символикой ОБСЕ - ИС | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий