Россияне боятся идти в армию

Это сообщение из категории [ Общество, Политика ]

После того, как Россия совершила агрессию против Украины, стала посылать свои отряды регулярной армии воевать на стороне террористов, россияне начали боятся идти в армию. Почему? Потому что, как бы ни скрывало правительство РФ тысячи убитых солдат, это не могло остаться тайной. Пока жителей России это не касалось лично, все было хорошо. Но, когда матери и жены начали получать цинковые гробы со своими родными, все переменилось и начали россияне боятся идти в армию. И это совершенно верно по двум причинам…

1). Зачастую российским солдатам не говорят о планах, не говорят, что они будут посланы в Украину на войну. Их просто везут на учения, а ночью специально перенаправляют на территорию Украины. Так были уничтожены, а часть взята в плен, солдаты-десантники псковской дивизии РФ. На что правительство РФ нагло и с ложью заявило о том, что они, якобы, заблудились. Так же участились случаи, когда российских солдат отправляют умирать под страхом увольнения или тюрьмы. Используя глупые и хитрые методы. Например, когда солдат вывозят якобы на учения, а потом отправляют в Украину. А если солдат против, тогда он должен писать заявление, но заявление он может писать только по месту своей постоянной дислокации, но, ни как не на учениях. А значит, если он здесь откажется – это криминал. И тут выбор, или ехать умирать в чужую страну или в тюрьму. Вот только, в данном случаи, как по мне, лучше тюрьма. Всех не пересажают.

2). Второй причиной, по которой россияне боятся идти в армию является тот факт, что сейчас армия РФ служит для агрессии, а не для защиты. А солдаты могут жертвовать своей жизнью только ради защиты своих родных и своей земли. Как было при всех мировых и не мировых войнах. А сейчас их нагло обманывают и не могут объяснить, за что они должны ехать умирать в другую страну. Умереть за дядю путлера это как-то совсем не то, верно?

Зачастую хоронят российских солдат под грифом тайны, без почестей. Большую же часть их родные никогда не увидят в последний раз и не попрощаются с ними, потому что российских солдат хоронят в братских могилах на Украине. В могилах неизвестных солдатов, едва прикопаны землей, лежат убитые российских солдаты, которых обманом послали на чужую войну. На войну не ради защиты своей родины, а ради убийства людей мирного соседа Украины.

Российские солдаты должны понимать, что воевать за своих родных и землю – это обязанность каждого адекватного человека. А ехать воевать в другую страну, потому что послали, потому что так хочет какой-то дядя – это непростительная ошибка, которая будет стоить жизни или тюрьмы. Это будет позор на весь род, и этот позор будет преследовать российского солдата и его родных на протяжении многого времени.

Именно по этой причине сейчас, массово россияне боятся идти в армию. Именно по этой причине сейчас, россияне начинают устраивать «Марши Мира». Потому что в уму не укладывается, как в 21 веке можно совершать такие нападения на другие территории и умирать за дядю. Вы же не рабы, или рабы?

Правительство России пытается максимально скрыть факт смерти тысячи своих солдат, которые были убиты на территории Украины. Активно идет пропаганда во всех российских СМИ (Российские СМИ – это мальчик, который кричал «волк!»), активно скрывают похороны, за денежное пособие семьям убитых. Активно блокируют, для русского сегмента интернета, статьи, которые могут быть полезны.

Так, недавно я получил уведомление от РОСКОМНАДЗОРа о том, что моя статья: «Как откосить от армии» была внесена в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Читать сам текст о блокировке: РОСКОМНАДЗОР скрывает правду от россиян

Это еще раз подтверждает мою мысль о том, что россияне боятся идти в армию, а правительство России, сейчас всячески блокирует и удаляет любую информацию о том, как россиянину сберечь свою жизнь. Поэтому, я призываю всех распространять любую полезную информацию о том, как откосить от армии в РФ или о том, как российское правительство убивает своих граждан через войну. Сейчас правительство РФ делает все для того, что бы россиян ненавидел весь мир. Вам это нужно? Переставайте быть рабами, времена крепостного права давно прошли! А тем временем россияне боятся идти в армию.

Популярность: 1 251 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий