Очередные 25 млн. USD от Леонардо Ди Каприо

Это сообщение из категории [ Общество ]

Леонардо Ди Каприо

Не знаю как у вас, а у меня складывается только положительное отношение и уважение к Лео. Начну с последнего пункта, так как он и есть главным в данной теме.

Лео проявляет достойную гражданскую позицию в вопросах защиты природы и благотворительности в целом. Не знаю, что двигает им в данном вопросе, но надеюсь что это не корыстный порыв. Недавно на конференции Our Ocean Conference Леонардо Ди Каприо пожертвовал 7 млн. у.е. на спасение океанов. А вот последняя его затея была осуществлена во время его отдыха в Сен-Тропе. Лео устроил благотворительный вечер, где в кругу знакомых, друзей и бизнесменов он собрал 25 млн. у.е. на благотворительность.

Среди знаменитостей и друзей на мероприятии можно было встретить Джареда Лето, Марион Котийяр, Кару Делевинь, Селену Гомес, Боно и его новую пассию из ангелов victoria’s secret, 20ти летнюю немецкую модель Тони Гарн.

В этот раз, что бы собрать деньги, Лео предложил всем желающим купить за 1 млн. у.е. эпизодичную роль в его новом фильме. Так же, Лео продал несколько ценных вещей, среди которых свой мотоцикл.

Леонардо Ди Каприо является озорным «Дон Жуаном» со вкусом. Оприходовать стольких красавиц – ангелов victoria’s secret, наверное, мечтает каждый мужчина. А пока мы с вами мечтаем, Лео действует!

Вот перечень ангелов Лео:

1. Бар Рафаэли | Bar Refaeli

2. Жизель Бундхен| Gisele Bundchen

3. Эрин Хизертон | Erin Heatherton

4. Тони Гарн | Toni Garrn

Популярность: 509 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий